wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-29 16:31

天长网论坛一一能否给我们小网民提高速度

我一开始在"天长网论坛"上发帖子,回帖子都是很快,很快速的,个巴月后就不行了,我为此发帖请求加速,受到回复是:"因网民太多而正在提速…"最近,该网速越来越慢,好像每个帖子都在审核似的……我不想在贵网站出名,也不想借贵网站发财!纯粹是玩,可是,玩,就要玩的开心吧?每发一个帖子要等待几十秒,甚至干脆就上不上了!能否给点速度,能否给个开心网?!谢谢,拜托!

沁园净水 发表于 2016-7-29 16:39

:lol:lol

mytianchang 发表于 2016-7-29 16:49

你好!感谢您长期以来对天长网论坛的关心与支持,你所描述的网速慢,可能跟您所使用的网络有关,也有可能跟您所使用的手机都有关。建议您使用无线wifi网络,以及配置高点儿的手机。祝你生活愉快,谢谢!

_Irg83 发表于 2016-7-29 16:49

现在很多网站要下载aPP,不像微信上直达论坛方便,不求名,不求利,纯属一种个人爱好!改版让人不知所措,有的人进不来,都给改消失了!

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-29 16:49

沁园净水 发表于 2016-7-29 16:39

我在贵网站的网友很多,要想给他(她)们回帖子太慢而致太难了,所以请求给点速度

你真萌啊 发表于 2016-7-29 23:35

可以下载手机app很方便啊

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-30 06:07

mytianchang 发表于 2016-7-29 16:49
你好!感谢您长期以来对天长网论坛的关心与支持,你所描述的网速慢,可能跟您所使用的网络有关,也有可能跟 ...

谢谢贵网站的回复l

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-30 06:11

_Irg83 发表于 2016-7-29 16:49
现在很多网站要下载aPP,不像微信上直达论坛方便,不求名,不求利,纯属一种个人爱好!改版让人不知所措, ...

因为结识了很多网友,好像离不开的感觉了!要么就算了,不想受这份窝囊气了,好了,反正又回来了就继续!:lol:lol:lol

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-30 06:20

你真萌啊 发表于 2016-7-29 23:35
可以下载手机app很方便啊

登陆天长网及APP比登国网都难,我在腾讯将近年了,随时微信随时登,一旦离开原登地,重新上网就必须要用微信登陆,每个新登陆点有过三次登陆就不要再登了,中纪委网站更好登陆以及其他国家级网站都是微信癹,欠举报网站登陆上去就改了你的头像和昵称,其他网站不改头像和昵称……

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-7-30 06:26

你好!感谢您长期以来对天长网论坛的关心与支持,你所描述的网速慢,可能跟您所使用的网络有关,也有可能跟 ...

我已经上了贵网站了,但是我还是要建议贵网站学习"腾讯"网站登陆方法,腾讯网遍布全台湾及世界华人,天长网为什么不可以啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 天长网论坛一一能否给我们小网民提高速度