官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[第一现场] 我们大天长的形象就毁在你们这些人手里了【城管执法局34楼回复】

发表于 2015-5-22 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市

今天上午上班时走路边差点被一块倒下来的广告牌砸到,真是吓死人。最近这些天我也注意到,现在我们天长的各个路口路边随意乱放的广告牌太多了,哪哪都能放广告牌。我也弱弱的问一句,这是城管执法局允许的吗?还是收费的?如果收费也不能拿这些路口路边来作为广告位赚钱吧,我们天长有很多正规的广告位可以放广告牌,为什么不放在那里?大街小巷都是随意乱放的广告牌,我想请问这是创建文明城市的节奏吗?我们还好意思再说创建文明城市吗?而且这些广告牌安全隐患很大,尤其是风雨天气,倒下来砸到人那事就大了。希望城管执法局能给个回复,这个事情到底怎么解决,天长什么时候才能杜绝这些路边随意乱放的广告牌。下面有图为证,大家可以看看

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
周游 + 10 + 10 + 10 很给力!
太阳花 + 20 很给力!
新浪花 + 18 + 18 + 18 赞一个!
总评分: 威望 + 48  金钱 + 28  贡献 + 28 
希望有关部门出来解释下这到底是什么情况?你们默认的嘛?

是啊   不是随便放了完事啊

真的是乱啊,群魔乱舞的感觉。几块这样的广告牌一围,估计就能在里面睡觉比鸡了。所以这也是为民做好事啊,给无家可归者一个免费的家,该不该点赞呢?

为了一己私利!天长的脸呀,全是鬼画符广告牌!有的广告牌在大风时还会被吹到路中间去!乖乖。。。

心雨弥田 发表于 2015-5-22 10:33
真的是乱啊,群魔乱舞的感觉。几块这样的广告牌一围,估计就能在里面睡觉比鸡了。所以这也是为民做好事啊, ...

太乱了,形象毁 了了

新浪花 发表于 2015-5-22 10:32

:handshake

新浪花 发表于 2015-5-22 10:32

感谢顶贴

普罗旺斯 发表于 2015-5-22 10:43
为了一己私利!天长的脸呀,全是鬼画符广告牌!有的广告牌在大风时还会被吹到路中间去!乖乖。。。

说的一针见血,的确是一己私利

发表回复