官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[好人好事] 神马?你的女朋友是大天长的?!那恭喜你了

很多人逢年过节,都会被家里的七大姑八大姨催着找女朋友。小编虽然没有七大姑八大姨,但是被催着找女朋友不是一天两天了啊!啊,好痛!!既然身在天长,那我们不得不了解天长女朋友和普通女朋友的差别。来吧,跟我一起揭秘与天长女友相处的瞬间。。。

男友不小心撞到哪里了
  普通女友:你没事吧?撞到哪了?怎么这么不小心啊?摸摸疼不疼啊?
  天长女友:我讲你出门看带脑子哒?走路一不望望清楚?想森么心思哪?

与男友KISS
  普通女友:这么多人,真不好意思啊!
  天长女友:亲不亲啊?不亲rao zou!

与男友冷战男友不理你了
  普通女友:对不起啊,是我错了,我不该那么激动。
  天长女友:不睬我是哒?胆肥了是哒?不讲话你还有理了是哒?松话不讲话?!【轻轻地掏上一拳】

和男友逛街的时候
  普通女友:你看那套情侣装好漂亮啊!【然后用楚楚可怜的眼神望着男友】
  天长女友:【高冷的瞟了一眼店】辣个衣裳不丑,你把钱噻!

约会时男友迟到了
  普通女友:没事没事,我也才刚到。一路上跑过来,累了吧,先休息休息。
  天长女友:你还能再慢点个啊?我都要等死赖!

和男朋友吵架了
  普通女友:你为什么这么对我?你怎么可以这样?我们分手吧。
  天长女友:卧槽尼玛个&¥#。你suai什么suai啊,分就分!

和男友煲电话粥
  普通女友:亲爱的,我好想你啊。【然后七里八里一大堆肉麻话】
  天长女友:电话里头鸟话啰嗦的不得了。有什么四讲出来噻!

有别的女孩子追求自己的男友
  普通女友:【一脸正义】他是我的,你别痴心妄想了。
  天长女友:你还要脸啊?鸟女的太不桑路子喽。

和男友生气时说分手
  普通女友:我早就看出来了。你早就烦我了,嫌弃我了,不爱我了。
  天长女友:哎哟喂,牛B尼蛮。四不四老早就想跟我分sou啊?你想好了,拜以后后悔,哭得求我!

看完之后是不是特想唱首歌,啊,多么痛的领悟!当然了,这只是夸张的戏说啦。我们天长的妹子可不真的是这样女汉子的哦。只是在她们爱的人面前更性格一点。
  有人说天长妹子的十大特点为:傲、勤、实、傻、娇、稳、真、黏、疯、宝。“傲”,天长妹子傲在生在天长,生在值得让你傲的城市。你帅,你有钱,不喜欢就是不喜欢。天长妹子的恋爱就是讲感觉。“勤”,天长妹子是勤快的,她们会为了扔掉手上的香蕉皮冲向几十米外的垃圾桶,也绝不图省事。“实”,天长妹子实在,不会让虚荣蒙上了心。而说到天长妹子的傻,不少人觉得,那是性格率真、不戴面具生活。想哭就哭,想笑就笑,真实不做作。
  别给我介绍对象了,我只想找个天长的妹子,好好地走过一生!

我的女朋友在哪里啊?

心雨弥田 发表于 2015-2-4 15:13
我的女朋友在哪里啊?

别着急,人家还在上小学呢:lol

香草静宁 发表于 2015-2-4 15:19
别着急,人家还在上小学呢

发表回复