官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

楼主: 雨飞

[网络问政] 先交物业费再交电费,悦华物业你是什么鬼?〖明珠城物业2楼回复〗

河币

秀才

〖悦华置地〗 发表于 2016-1-15 09:51
明珠城物业回复:
      1、首先明珠城的电表是一表一户的,电费收取标准是0.5853元/度,没有错收乱收,请 ...

去过了哦,你们态度强硬的很,保安都跟我们吵起来说话都趾高气扬的我就是断你电怎么了我有这个权力。。呵呵我也是醉了,大早上的去猛敲业主家的门,这样的龌龊事见不得人的手段你们也使得出来。你们就这态度对待业主。

河币

秀才

313 发表于 2016-1-12 10:23
还这样啊

呵呵,改不了的。

河币

秀才

苏坡曼 发表于 2016-1-15 09:42
我发现你这个人真是有问题哎,是不是有心里阴影啊,三天两头发帖说你们自己小区,不是物业就是开发商,搞得 ...

首先:你到现在也不知道我是谁竟然说我是为了出名,这叫出名?你脑子是不是进水了?第二:我从不在网上说那些好的事情,我认为网络就是用来反映这个社会的不公正现象的。如果论坛和新闻联播一样歌功颂德只歌颂好人好事报喜不报忧的话那我想他们也就没有存在的价值了。第三:我是买了以后才知道这些的,因为我是第一次买,决定又仓促。一个早上看过就决定了。所以,请你闭嘴!

河币

秀才

新浪花 发表于 2016-1-15 11:20
这2天不知道哪小区被停了,小区居民群里聊的一头劲,自己不缴费说什么呢?怎么能怪物业?

呵呵,欢迎你入住明珠城了解情况。。

发表回复