官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[商家宣传] 纽约纽约教胖新娘拍出美美的婚纱照

发表于 2012-9-7 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市

做为一个胖新娘要拍婚纱照了,肯定心里也会发虚吧。当然有的人不胖,一上镜就胖,这肯定也很着急。下面小编带来胖新娘拍婚纱照攻略,从姿势方面解决这一困惑,助胖新娘拍出美美的婚纱照。
胖新娘拍婚纱照攻略:遮小肚腩
  人往前倾,一手叉腰一手遮挡小肚腩,怎么样也要把腰“拗”出来!配上可爱的表情,不仅显出气质还不乏诙谐感,更是显现了迷人的腰部曲线。利用蓬松的裙摆,很好地将小肚腩遮掩了起来。

胖新娘拍婚纱照攻略:挑选一字型和高腰款婚纱
  胖新娘拍婚纱照的诀窍还在于如何挑选婚纱照,想要修饰手臂和肩部的新娘们一定要选择质料较硬挺,色彩较沉稳的一字型婚纱,因为一字型能很好的修饰手臂和肩部。
  高腰的婚纱无疑是胖新娘无二的选择,高腰的设计可以使腰部的赘肉有所隐藏,拉长上身的比例,垂直的裙摆设计,拉上身形也能让身体突显线条。同时也不能选特别紧贴身体的款式,可以选择腰部有线条装饰的婚纱,可以在视觉上起到减轻肥胖的效果。
 胖新娘拍婚纱照攻略:扬裙摆
  扬裙摆加上摄影师绝妙的抓拍是胖新娘拍婚纱照的技巧之一,发挥裙摆最大的蓬松度,使人们的视线被裙摆所吸引,而不会去关注你身上到底有没有肥肉。再配合无拘无束的笑容,以及摄影师的成功抓拍,让大裙摆又饱满又有层次感,绝对抢眼!
 胖新娘拍婚纱照攻略:扭腰+搭扶手
  拍照其实是件体力活,如果不扭腰,手脚不用点力,拍出的照片会显得慵懒,没有精神。因此胖新娘在拍照的时候更是要用点力气,紧绷的肌肉加上完美的曲线,一定会显瘦不少!就比如扭腰+搭扶手的动作搭配。

胖新娘拍婚纱照攻略:举手托腮
  举手托腮不仅显得天真可爱,这个动作大家从小拍照就会摆,配上婚纱手套,感觉更是不同一般。新娘托腮的手要自然放松,也能防止双下巴和大圆脸的“出镜”哦!

联系号码:18019894295   联系人:萍萍(想拍照的可以来找我哦,随时欢迎!)
QQ:1449631027      
QQ:1169916829
公司网站:
http://www.nyny999.com/

Esc

河币

荣誉贵宾

哥并不寂寞,因为寂寞陪着哥

QQ达人论坛监察

搞两张图片上来看看  

:L其实准备搞的,无奈我上传了N张照片都没上传上去,提示我说照片不得大于150KB,我就缩啊缩,缩的低于150KB了,再上,汗,还是提示这句,我索性不上了(我招你惹你了啊?帖子:'()下回再上给你们看:)

:)

现在应该可以上传了,传不了你就把ESC打一顿

;P好吧,谢谢   

为什么还是上传不了啊,就上了一张图就上不了了

河币

大学士

今日天长版主

最佳新人QQ达人活跃会员突出贡献歌神论坛元老白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

来支持了哦

:)顶         

发表回复