官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 朋友圈在传这个,到底是不是真的啊?

河币

魅力天长

午马QQ达人白塔河论坛十周年纪念勋章

发表于 2016-8-16 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口
  “针对债权人,天富集团用这招”
  我叫董*琴,董*国(原天富集团财务总监)的二姐。为弟弟能尽快洗脱冤屈,全家倾其所有,老母亲心力憔悴病倒,无奈多次打电话给天富集团老总要债,没有任何回音。       于是8月13日一早,我和大姐陪老父亲去天富集团当面要债,给老母亲看病。在三楼会议室,当时大姐只是说了一句牢骚话,就招来天富集团保安的一记大耳光,当时半边脸就肿了,我上去拉架,拉扯间到了车间,这个保安一拳就打在我眼睛上,当时就觉得眼冒金星,头发晕,整个半边脸火辣辣的疼。
        随即我就报了警。奇怪的是,警察来发现一向以全方位监控的公司,唯独我和大姐被打的两个地方没有监控。在这期间,另一个保安过来,“好心”地劝道,不要把矛盾激化,否则我弟弟董*国在看守所会受罪。是什么连天富集团的保安都能如此嚣张,有这等权利,看守所是天富开的吗?说这句话的意图又是什么?是恐吓?如果保安说的是事实,那么作为保安的聘用方赵士明的态度就是无视法律,作为人大代表,为什么可以有这样的态度,这样的恶劣行为?
        到了下午,打人的保安突然改口说他没打人,天富集团老总,市人大代表赵*明也一直说他不知情,不清楚保安打人事情。最后事实面前,赵不得不对保安发火说不能打人。这就是真实的你,又故伎重演,让你的员工承担一切的责任,也难怪,他最擅长的就是找“替罪羊”这招啊!老父亲流着泪说:“儿子,被天富陷害入狱,女儿陪我来天富要债,还被打伤。这是什么社会啊?这就是人大代表的权利吗?”
        目前,我和大姐已住院观察,希望社会、政府能还我们一个公道!

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了2387次

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

老早看到了

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

据说是真的

谁知道呢

一定要惩处流氓:@

河币

秀才

这样的人能做人大代表?

你还不知道人大代表是怎么来的吧?  发表于 2016-8-17 14:42
斌哥

3万

4万

河币

翰林文圣

有权有钱还有势

什么情况这是

河币

探花

白塔河论坛十周年纪念勋章

这样的人能做人大代表?

河币

举人

能坐到财务总监这位置也不简单,现在是虎落平阳被狗欺,说明他在位的时候,没有帮助多少人,现在受难了,傣族也就没有人帮你说话了,所以说人在任何时候,多做好事还是有退路的

发表回复