官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 芝儿:你看到吗天长许多市民为你投票!

发表于 2013-1-17 12:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市
芝儿:你看到吗天长许多市民为你投票!

养父养母  为你骄傲  孩儿遗愿  早已办到
受赠两人  激动万分  他俩替你  看着我们
养女秀芝  懂亊很早  时时担心  我们不要
怎能不要  你真太好  养母腿疾  脚水备好

家中农亊  喂猪锄草  带好幼弟  哄他不闹
背起书包  从不迟到  勤奋学习  名列前茅
助人为乐  亊亊关照  校园赞声  不绝于耳  
天降灾难  把你击倒  我们举债  欲救芝儿

命悬—丝  签下遗愿  捐出角瞙  赠给他人
芝儿壮举  四座落泪  声音虽弱  感天动地
芝儿姑娘  自你走后  爱心人士  常进家门
你母腿疾  众人相助  现已康复  切勿念存

高庙母校  同学上门  经常帮衬  愿做女儿
铜城领导  亊亊想着  民政关怀  冷冬春到
天长人民  为你自豪  大家为你  天天投票
天堂那边  你保佑吧  所有好人  好心好报

河币

探花

今日天长版主

最佳新人活跃会员QQ达人

好人啊

河币

荣誉贵宾

论坛元老

多好的孩子啊 !哎,惋惜

河币

荣誉贵宾

情感天空版主

活跃会员突出贡献论坛元老

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复