官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

楼主: 天长第九名

[网友爆料] 中石油的数学谁教的?明明是290元,为什么收300元?【中石油加油站19、20楼回复】

河币

书童

我和我的几个同事都是在中石油的那个加油站加油的,员工服务很热情呀,每次加完油还能拿好多东西呢[呲牙]

河币

书童

我和我的几个同事都是在中石油的那个加油站加油的,员工服务很热情呀,每次加完油还能拿好多东西呢[呲牙]

河币

书童

楼主曾经与2016年6月17日在小城天长发过一个“中石油建设路加油站这样做法为什么?求解……”的帖子,也是同样加油后刷银行卡,POS机小票显示的油品单价和升数相乘得出的金额与消费金额不符,后加油站回帖做出来详细的解释,楼主也表示了认可,说明楼主已经知道加油站所开展的折上折活动以及出现刷卡小票与实际不符的原因,为何楼主还要再次发出这样的帖子……用意何在,请楼主尊重我们服务行业,谢谢

河币

书童

楼主若对我们服务有不周到之处,还请及时和我们的员工进行交流沟通

河币

书童

看了楼主的帖子我想起来了,上次活动期间我也在那个站加了300元汽油,我记得快加完时,还伸头看了一下金额,确认后才到里面刷银行卡,现在看了回单上的差额,我想应该是另外送的两瓶饮料的金额吧?当时我就冲着优惠活动去加油的,楼主:你加300元汽油,另外拿没拿加油站送的饮料(商品)?如果没拿就有问题,如果拿了,你加300元,就应该付300元,关于差额我想应该是加油站促销送的商品吧!

河币

书童

我一直在中石油加油,感觉质量不错,数量也够,服务也不错呀,这段时间加油都有礼品送呢。楼主,近来油价都高于5.37啊,你算算升数,公里数。是不是中石油做活动影起的,反正我是每次现金加油,拿饮料的。下次我也试试刷卡问清楚。:loveliness::loveliness:

河币

书童

我也是一直都刷信用卡加油的,每次我都加完去刷卡,都是加多少刷多少而且还送好多东西,周六周日93号汽油还直降3角一升,真的好划算,而且油品质量又有保证,中石油一直是值得我们信赖的哦!

河币

书童

我也是办的中石油加油卡!从来没遇到过这个情况呢,服务一直很热情,而且每个周末去加汽油还有优惠!比没有优惠的中石化好多了!嘿嘿

河币

书童

监控显示楼主从刷卡付款后一手拿着赠送的商品,一手拿着刷卡小票低头看着一直走出门外,如果下次有任何疑问可直接咨询我们的工作人员。

河币

书童

好意思说别人数学不好啊?知不知道93汽油国家定价是多少啊?中国石油做活动降价多少啊?做活动赠送商品价值多少啊?俗话说吃人嘴短,拿人手软,油加了,东西拿了。还在背后说三道四,看来您道德不好。

还是刚刚注册的小号,究竟是哪个SB?明眼人应该可以才出来……  发表于 2016-9-30 16:12
首先声明我没有在背后说什么,我是计算金额和小票有差异,才发出来的疑问,刚刚看过加油站工作人员的解释,也能理解,这好像与道德没有问题吧?您的哪根神经被刺激疼了?  发表于 2016-9-30 16:09

发表回复