官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[好人好事] 天长美女多,关键心地还这么善良

河币

魅力天长

发表于 2016-12-6 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口

前天晚上,天长一美女和朋友相约去千秋步行街附近去吃饭。
   下车后,她和朋友一行几人路过步行街北大门,突然一辆电瓶车疾驶而过,从车子后面看,似乎是个送外卖的,车过就听一声脆响,这才发现面前地上多了一部手机,一旁的有个做生意的和一步行者同时也发现了遗落的手机,可是手机就在她的脚前,她一下子捡起来冲着电瓶车驶去的方向大喊:喂,你的手机丢了!……”然而,丢手机的人根本听不到。
    仔细看看手机,还蛮新的,竟然屏幕没上锁,可以轻易打开,反面的护壳里还塞着十元钱,这位美女心想自己曾经丢了一部手机,也丢失了许多客户及朋友的联系方式,这个刚刚丢了手机的外卖小哥肯定也很着急。所以,就选择把手机调到最大音,等对方来电……
  果然,20分钟过后,电话响了,一个焦急的声音:我手机刚刚丢了,你还给我吧,我可以出点费用换回……”美女接通了电话说:你是送外卖的?刚刚路口看到你丢的,叫你半天,你骑得太快,就等你来拿,没事的,手机在我手里,你随时来拿!美女坐在饭店里等他来领取,十几分钟左右,他来了,是一个朴实的外卖小哥,他的感激之情溢于言表。美女说:“你说不用谢我,虽然我自己的手机遗失后我就一直在用充话费送的手机,但捡到你的手机,哪怕再贵,我也无心占为己有,当然这部手机本生价值也许不高,贵的是里面的诸多信息和联系资料!”
   小伙子很实在,连连称谢,后来在朋友的调侃之下还去买了两包烟要送美女的老公抽,这位美女立即婉拒了!

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了665次
CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

不错的美女

就是我们网站河友老大姐。呵呵

发表回复