官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[好人好事] 感谢于姐快店

河币

状元

QQ达人歌神最佳新人白塔河论坛十周年纪念勋章

发表于 2017-3-13 17:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市

因为忙碌,无从抽身出去采购,家里鸡蛋没了,水果也没了,侄女天天嚷着要吃草莓,说同学妈妈买的草莓超级好吃,几天前,下班回家,在小区门口小水果摊买了几只回家,侄女吃了一只,直皱眉头,余下的几只再也没看她碰一下,几天后上了面包……怎么办呢,当家的我只能听着家人的唠叨,答应有空上街去买。

到店子里,一忙就是一天,总也抽不开身,偶尔有一天看到了于姐快店的推广,刚开始也没在意,也不知道是否新鲜,虽然免费送货上门,但心里还是有点犯嘀咕,我选的货会不会令自己满意呢?……

今天下午,还是走不开,于是微信联系了于姐快店,告诉她我想要买的果蔬系列:草莓一斤;鸡蛋三斤;红富士苹果三斤。于姐承诺:草莓下午现摘,鸡蛋保证新鲜,苹果皮薄水嫩,价格实惠,超市不能比的服务体系,于是下单。

下午三点半,于姐快递车直接开到我店面,两个帅哥把东西呈现我面前,让我验货,逐一看了我买的物品,特别满意,心生感激,于姐是一个爱心人士,做销售也是爱心满满的,在此,特别感谢:于姐快店,很给力!

推荐
天天走 发表于 2017-3-14 09:21
好的服务与产品,是好事

用爱心做公益,用诚信做买卖!
回复 支持 1 反对 0

河币

秀才

谢谢美女姐姐对我的信任和支持

3万

4万

河币

翰林文圣