官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

楼主: 天长是我家

[网络问政] 该找谁,求助居民区重工业噪音污染【环保局35楼回复】

河币

童声

说了玩

河币

童声

香草静宁 发表于 2018-3-13 09:24
希望能妥善解决,这样的环境太糟心了

一直没有解决。环保局也没出面整顿。打110,公安机关出面劝说,反倒起了反效果。更变本加厉了。从晚上六点多停止轰隆隆噪音到现在八点左右还在作业。白天已经吵了一整天,晚上还能作业到八点。这地方没法待了。老百姓日子没法过。我们国家的法律形同虚设了。治安管理法,环境保护法,现在这么多明目张胆犯法的却没人整治。我们的人民政府呢,呼吁你们为人民办实事

河币

童声

香草静宁 发表于 2018-3-13 09:24
希望能妥善解决,这样的环境太糟心了

一直没有解决。环保局也没出面整顿。打110,公安机关出面劝说,反倒起了反效果。更变本加厉了。从晚上六点多停止轰隆隆噪音到现在八点左右还在作业。白天已经吵了一整天,晚上还能作业到八点。这地方没法待了。老百姓日子没法过。我们国家的法律形同虚设了。治安管理法,环境保护法,现在这么多明目张胆犯法的却没人整治。我们的人民政府呢,呼吁你们为人民办实事

河币

童声

等消息中,环保局已经联系过整改,具体方案等我更新。噪音扰民影响居民公共生存环境必须解决。危害我们的下一代健康成长。我们要的是从根本上解决问题

河币

童声

【环保局】 发表于 2018-3-13 09:07
网友您好,您在12369平台上所反映的信访投诉我局已受理,并于法律规定时间内将调查处理情况回复给您。

什么时候来处理? 已经个把月过去了一直没有回应。现在我们这边水深火热。我们准备处理这个噪音问题了,处理到一半,就没有消息了,我们这边老百姓的日子没法过。如果你们这边不处理,我们邻里统一要继续往省级、国家环保局反应。我们不想越级处理,地方政务归地方管,按规矩办事。请求环保局回应。

河币

童声

一直没处理。这就是结果。孩子我带娘家带了两年多。我们天长市环保局太令人失望。让我们老百姓遇到此类情况找谁呢。家里还不是什么犄角旮旯三不管地带,发展还算可以吧。又是公园又是街道的不停建设中。我们老百姓的生活区想远离噪音怎么就没人管。求中国共产党站出来说话

河币

童声

新浪花 发表于 2018-3-8 15:03
找地方政府了吗

各部门都说不归自己管,最后踢到环保局。环保局说处理,再不见回复。公安机关回复说协调让在正常作息时间内工作。我真的。。。可是我们是居住区啊,机床这类重工业噪音太大的。孩子娘家带两年。回来白天想睡个好觉都不成。早上七点半噪音响起,孩子就醒了哭。下午两点孩子想眯一会,噪音吵得睡不了。大哭大闹。我是真没折了。环保局赶紧来处理吧。我该怎么办?

必须要制止

河币

童声

新浪花 发表于 2019-3-26 15:12
必须要制止

协调不了。亲,有什么好的建议吗?我自己想联系电视台做专访。又找不到门路。我们这边做这个的是有2-3家。周围居民,除了上班外出不在的,留守家中的每日被吵得苦不堪言。我想去录些视频,报道出来。

天长是我家 发表于 2019-4-19 09:21
协调不了。亲,有什么好的建议吗?我自己想联系电视台做专访。又找不到门路。我们这边做这个的是有2-3家 ...

你可以录制视频发了大家看看什么情况

发表回复