官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

楼主: 明明就

[百姓话题] 六亲不认的叔叔,你怎么能一边拿着亲哥哥的死亡赔偿金一边笑的如此开心!!!

河币

童声

yijinban210 发表于 2018-4-29 08:04
你的叔叔夜夜梦魇,他这一辈子都活在担惊受怕中,晚上睡觉闭上眼也是他亲哥哥的样子,一直盯着他看。

六 ...

我们找他,他居然还把龇牙咧嘴的笑。

河币

童声

珍爱1618 发表于 2018-4-28 22:37
我想问 大地有责任吗?

有责任,咨询了律师,

河币

童声

世界-乾坤 发表于 2018-4-28 19:02
还有这种人

我也想不到,他能做出这种没良心事情。

河币

童声

2018年4月16号早上6点30分,本人带小二子(胡琳)从我家门面下楼送小孩上学,刚上车准备出发,这个时候发现胡明范文萍气势凶凶的拦住我车,我也自然的把车窗前后玻璃降了一半,顺便就把车门保险起来,就问怎么回事,他们不问青红皂白,就说我把保险公司11万拿去,叫我给他们钱,我说我没有拿保险公司钱,你们有什么话去保险公司要,我不欠你钱,保险公司也没有更不会把钱打我卡上,保险公司不会乱打款的,保险公司赔偿是按规定按法律的,而且保险公司赔付妈妈的钱还没到位啊,应该妈妈得到20多万的赔偿款呀,更何况你们全家为了逃避保险公司给妈妈的赔偿尽然在外面说等到妈妈过世这一天,可以去保险公司全额拿取,果然是这样,妈妈一去世六七都没等到你们就去保险公司,(2015年妈妈在南京住院、宫颈癌,2016年在南京住院、胆管癌,2016年在天长住院胆结石开刀、加上平时南京复查、天长复查、住院,以及去年复发在天长请南京专家来做胆管穿刺介入手术等、他们一家三口从未过来看望不要谈拿钱看病或是买一点东西,生产队全体成员、天长左邻右舍、姑亲娘舅、亲朋好友为证),你们一家人心也太毒了吧,然后他们母子就不听我理论,并且他们两个开始动手打我,揪住我的衬衫领我坐在车上无法动,(现衬衫纽扣都撕坏在我家里),这个时候他们事先安排好的一帮亲戚从我家对过公园窜了过来,由于车门保险他们无法开门,这个时候我就打我家老婆电话,接着用右手拨打110,他们还在殴打,由于他们手在车里,车窗也无法升,我不停的打110,直至派出所民警赶到,我才敢把门保险打开,才敢下车,民警为证,小区的上班的出来的人也能证明,小区保安为证,门面邻居有人也看到为证,公园里跳舞的人在我门没开之前就看到他家亲戚躲在公园以及从公园窜过马路过来可以证明!当我家老婆及小孩(老大胡青云)从门面开门的时候,范文萍进我家门面并且强行进去,把卷闸门下口已拉坏,进我家门面里面时我家老大拦她,她用手推,用脚连续踢我家老大的身体(胡青云),并且把我家胡青云头发揪下来一点,事后我家胡青云被范文萍打过疼痛难忍又去了医院,经过公安干警出面,我们就去了千秋派出所,在所里范文萍公然甩我几个嘴巴,胡明卡我脖子,经过黄所长几次才拉开,派出所监控为证!然后出勤警察叫我去医院做检查治伤,这时我强忍住头疼及伤口去了医院,在医院经过一番检查治疗之后叫我住院,我说只要我能走,我一定不能住院,母亲第二天六七,一定要奔丧,我说等我母亲六七忙完晚上上来住院。第二天当天中午她母子以及家里亲戚还有社会上人开车又过来闹事,胡明及范文萍从院子门外一直推搡着我,我一直让到屋里,这时我的夫人出来拦在她们面前理论,至使我夫人心脑血管扩张,脸色苍白,手指发麻发抖急需抢救,这个时候就打120,可是120三辆车己外出,我的老婆哥哥就开车直奔医院,我们这边也报了警,等到冶山所出警过来才把他们带出去,没有想到事情过后,2点钟左右带了一帮人又过来闹事,这时候又报警,冶山所来了之后处理很长时间都劝不走,这个时候由于老母亲有多少和尚经没有念、杂匠的库没有烧,这些事都必须在太阳落山前完成,他们也知道就是故意闹事,在没有办法的情况下,本人就拨打了0550-110,然后再又来了一辆警车之后他们一帮人才愤然的离开,有上下生产队人及姑亲娘舅以及冶山所的二次出警记录为证,还有现场手机拍摄视频为证!本人现已要求主治医师给我出院,主治医生开具了出院证明,叫我回去要好好休息,因为我也是没有办法,我不出院我夫人担惊受怕,她的病情更加恶化,现目前还在医院住院!由于他们家在没有弄清事实的情况下,单方面挑起事端,如果他们认为保险公司存在违法行为,他们去法院提起诉讼!我又不欠他们钱,也没有借他们一分钱,无理取闹!在众人面前诽谤侮辱并且恐吓我们一家人,还要去我家老二(胡琳)学校天中闹,给我一家人生活等方面带来威胁!现在还有90多岁高龄的奶奶生活起居都在我家!
各位父老乡亲、亲朋好友, 不是我们不想和平解决而是他们一家无辜殴打我们全家人,对我们全家人在身体和心理上都造成了不可磨灭的影响和创伤。爹爹、奶奶、爸爸、妈妈包括大舅、姑妈一家都被他家人打过,(我姑妈一家中堂被砸坏,当时原关塘派出所出警,刑政拘留了他)。我母亲在为难的时候我大叔太爷亲自上他们家门告知,而他们回我叔太爷说要我去他父亲坟上磕头赔礼,妈妈去世当天早上我打电话给他们回来奔丧,而且当时我的手机按的免提键,在场的人有我两个叔太爷、舅太爷、姨妈、姑爷、还有生产队长弟兄二人和生产队其他人都在场,可以做证!而他们不但没有回来,而且还万般抵赖!我们全家九八年就离开了老家去了市区,跟乡里乡亲和睦相处,从来没有和你们发生争执争吵,去年夏天胡明不问青红皂白、直呼其名、日绝带骂。而现在他们全家仍然不放过我们一家,一而再再而三的打骂我一家人,现在老小四代都被打过了,并且还诽谤中伤我一家人,我也是不得已而为之!
现本人请求千秋所各位警官公平公正解决这起有预谋聚众打人闹事事件,依法严肃处理幕后

河币

童声

主谋,还我一家人公道,现本人己委托律师申请刑事或行政立案及民事赔偿!赔偿我一家人的住院门诊费用及精神损失费等!本人不接受调解,还我一个公道!我相信赡养和孝道在当今文明社会是正义的!也相信千秋所各位警官会站在正义的一方!

此致!

陈述人:胡德昌

2018年4 月26 日

河币

童声

麻烦看40楼,谢谢,不要随便评价,公道自在人心

河币

童声

已经截图,他肆意诽谤,扭曲事实,我们会将这条帖子诉之法院,他会收到法律应有的惩罚,处理结果我们会公布于众

河币

童声

943974697 发表于 2018-4-29 13:01
2018年4月16号早上6点30分,本人带小二子(胡琳)从我家门面下楼送小孩上学,刚上车准备出发,这个时候发现 ...

具体需要视频资料观看的,可以来我家查看(新世纪豪园东苑东门门口昌华经营部)

河币

童声

现在事宜正在千秋派出所处理中,处理结果我们会随时公布

河币

童声

独行侠 发表于 2018-4-28 16:47
只有通过法律途径,看看怎么处理

具体请看39-44楼,谢谢

发表回复