官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[好人好事] 从四楼坠落的张铺男孩,急需你的救助!

河币

魅力天长

挽救这个家!救命之恩,铭记于心,来日放长,定涌泉相报
求助人的故事
大家好!我是陆胡轩妈妈,还记得前几天宝宝到我上班的店里去找我,我正忙的不可开交,余光看到有小孩朝我冲过来,我还本能的让了一下,他一把抱着我的腿,头一抬笑眯眯的看着我,我一愣,这不是我家的吗!我赶忙放下手里的东西报起他恨恨的亲一口,他还不好意思的擦他脸上我留下的口水,然后依偎在我怀里。
可是现在我的宝贝他不和我讲话了,也不理我了。因为21号的晚上他从四楼坠下来,摔碎半边脑袋,左脑坏死,脑梗,伴多种并发症,肺部多处破裂。现还在昏迷当中,由于普通家庭,后续费用高昂,实在承担不起,望路过的兄弟姐妹们帮帮忙,感激不尽。
在此表示深深的感谢,有打扰到您的地方还请谅解。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

详情请点击水滴筹:https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=4158c073-55cf-464e-b808-c4b0e75b3305&channel=wx_charity_hy&source=Wrs5KEYbTEpRyPxY6D51563950597321&forwardFrom=4&sharedv=1002&userSourceId=baODQhJyl-5bQc6TkqIe8g&shareId=JRhnwGmeGwyS2Mx8r3p1563950620256
孩子受罪了。。。。

急需筹款50万,目前筹款已接近30万。

筹款基本这样 已经结束了  发表于 2019-8-15 16:21

接力点亮生命的希望之光!

发表回复