官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[心情驿站] 文字忆青春 - 再见,黄昏里的男孩

发表于 2019-9-17 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市天长市
再见,黄昏里的男孩文/潘云贵 我曾经幻想过无数次,自己能走进这条路,站在歲月洗礼多时的红墙边,举目四望,感受着一生中可以凝结为永恒的时刻。 这么多年过去了,年少的记忆仍如眉目清秀...
全文↓

换个频率说爱你文/今世未央 孤独就像矫情 那天一大清早,郑可就...
全文↓

爱情的最高境界文/王世虎 周末,恰逢小区里李爷爷和李奶奶的“金...
全文↓

单身公寓里的爱情萌芽文/今西 一 徐蓓穎扛着大包小包,狼狈地卡在了单...
全文↓

自信的孩子,都是这样养出来的文/桑海 我们都很看重并维护自己的面子,却不曾想...
全文↓

父亲的“怕”文/张军霞 那天,一位同事看了一段关于父爱的小故...
全文↓

那些隐姓埋名的街文/孟一柯 他是一束从很久很久以前就存在的微光,...
全文↓

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了2481次
有哪些可爱又特别文艺的小句子?你说,我们就山居于此吧,胭脂用尽时,桃花就开了。 后来方知这世间最美的事故,是公子的一笑如故,倾了我满城烟土。 繁花落尽,我心中仍留花落的声音,一朵,一朵,...
全文↓

我的好朋友叫安吉拉文/路明 早上起来,是个阴天。星野把我拉到窗前,...
全文↓

弹一首阳光明媚的歌给你文/甜茶 我是从初中毕业的那个暑假开始学弹吉他的...
全文↓

每进一步,世界都会多给你一条退路文/少女陆sunny 1) 大二那年,有一次我在...
全文↓

美术老师的手提包文/林一芙 我念的中学是当地的农民工子弟学校。 ...
全文↓

习惯的最小行动单位文/刘轩 要跟谁学习养成好习惯呢?最好的学习对象...
全文↓

星河灿灿揽春归文/荔荔酒 作者有话说:那段时间,我在重刷《请回...
全文↓

有哪些可爱又特别撩人的小句子?1.我是一只绵羊,今天,我剪了毛,然后我失棉了 2.夏天太热了,想找个人冷战 3.黑眼圈,是昨日心事的落款 4.白白胖胖,脱单无望 5.月亮是隐喻,所有本体都是...
全文↓

迷路女孩的归途文/风萧蓝傣 1998年,我13岁 1998年,...
全文↓

青春风铃 - 想恋爱的人,请先“背诵全文”文/卷毛维安 1 我曾就读的高中有3条“高压线”...
全文↓

让暴风雨在年少时来得更猛烈文/戴帽子的鱼 甘蔗的糖份贮存在地下茎根部,甘蔗...
全文↓

养狗记文/莫言 五年前,我妻子与女儿进县城居住,为了安...
全文↓

22岁的高中生文/巫小诗 高考那一年,我18岁,我的后桌22岁...
全文↓

我跑得慢,还有点可爱文/格物 作者有话说:三月不减肥,四月徒伤悲,为...
全文↓

河币

书童

其实我可以的,我知道。

13170009199 发表于 2019-9-17 11:18
其实我可以的,我知道。

你在宿州吗  你能看见这版块啊   好像很多人看不到的

发表回复