官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 国家电网------傲慢与偏见【供电公司5楼回复】

河币

榜眼

今天上午,为了了解因中地国际城电力移交而信访一事的进展。拨打了天长市信访局提供的国家电网天长分公司办公室电话7020647(信访局同志说供电公司没有反馈,你可以先到供电公司了解一下。信访案件时间很长).一个约40岁左右的女性接听了电话。我把我的问题说过后,她说供电公司没有接受电力移交,说明开发公司没有整改到位,你不能强按牛饮水(我理解的意思是只要我不想,最大的外力也没有用)。我说如果你们认为开发企业没有整改到位,你们可以出一个盖章的情况说明,我们好找政府管开发企业的。。。。。电话挂了!
想想也是,一个堂堂国家垄断行业、央企的科局级办公室人员怎么会回答一个草民的问话!但是我也生气:这个行业国家垄断,是为了民生,不是为了员工骄横!你作为一个不是校园招聘、不是通过层层选拔,而是通过说不清道不明的途径进入企业科局级办公室,你要感恩,要不断加强学习,展示央企为民服务形象。
这件事也说明国家电网天长分公司在全国、全党“不忘初心 牢记使命”第二轮主题教育中流于形式、走过场,没有做到“守初心  担使命  找差距    抓落实”没有检视问题,抓整改落实。央企首先是党领导下的企业,央企要承担社会责任-为民服务。

河币

榜眼

一时想法,可能偏激

河币

大学士

今日天长版主

最佳新人QQ达人活跃会员突出贡献歌神论坛元老白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

你中午喝酒了吧   这时候公司新闻发言人头疼呢  怎么答复你好呢

河币

榜眼

天天顶帖身体好!

客户您好:经核实,当时公司办公室工作人员接到电话后,营销部工作人员随后回拨电话进行了回访,但未能联系上您,下午再次拨打电话也未能联系上。公司办公室工作人员为及时转交职能部门营销部进行专业的答复回访,挂断电话可能比较仓促,造成误会,还请您谅解,谢谢!

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人子鼠丑牛寅虎卯兔未羊申猴

公司恢复态度很好,点赞!!!

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人子鼠丑牛寅虎卯兔未羊申猴

河币

榜眼

【供电公司】 发表于 2019-10-26 10:17
客户您好:经核实,当时公司办公室工作人员接到电话后,营销部工作人员随后回拨电话进行了回访,但未能联系 ...

当天我一天都在办公室,根本没有接到任何哪怕是自称供电公司劳务工的电话,更不要说是央企堂堂科级单位工作人员的电话!还有就是我在信访局留有手机号码。在前期多次反馈问题时都有在供电公司留有电话号码,你们有关工作人员在前期都有联系我。但是!这次真的没有任何人联系我,请你不要用不够专业的公关言语应付了事!重点是我关心的中地国际城电力移交能不能公开回应!!!!!

但未能联系上,是什么原因,不在服务区或拒绝还是正在通话中。。。

发表回复