官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 震惊,天佳新村物业居然干这事

河币

书童

爆料!天长天佳新村,万家福无良物业,只收钱不做事!!!本人居住在天佳新村某栋一楼,下水道堵了多次(就今年来说,截至目前为止堵了3次),每次堵的原因都是整个单元楼外面的主干道管道堵塞,导致楼上生活污水下不去,全部漫到我家厨房,由于堵的太频繁我也多次跟物业经理沟通,希望他们查看是否是外面大道上的排水管有问题,每次去物业反映情况,物业置之不理,态度恶劣,在没有找人查看的情况下多次咬定排水管没有问题。本人没有办法不能看着家里的东西被脏水泡坏,我只好自己花钱找人处理,每次费用都是在200元左右。但这次实在没法忍受,这次厨房、卫生间都出现这种情况,尤其是卫生间漫水(我家小卫生间一直没有使用,装修的时候是半边衣帽间,半边卫生间),场面实在是让人受不了,具体可以看我实图为证。找到物业反映情况,物业经理让我直接堵厨房、卫生间下水,让楼上深受其害,物业经理的这种做法不但没有帮我解决问题,还将直接造成我与楼上业主的矛盾,于是我断然拒绝。作为业主,缴纳物业费是我们的义务,但是物业公司只收钱不履行自己的责任,同物业公司沟通,解决下水问题,物业费本人一分不少交,不解决暂时物业费不交。物业经理直接回复“物业费交不交,这个不是你说了算的,你可以去投诉我”。物业经理态度极其恶劣,本人存皆有录音为证。望广大深受无良物业祸害的网友声援,对无良物业说“NO”!同时也希望相关部门给予重视,以此来保障我们广大业主最基本的利益!!                          署名:利益得不到保障的业主

河币

书童

爆料!天长天佳新村,万家福无良物业,只收钱不做事!!

本人居住在天佳新村某栋一楼,下水道堵了多次(就今年来说,截至目前为止堵了3次),每次堵的原因都是整个单元楼外面的主干道管道堵塞,导致楼上生活污水下不去,全部漫到我家厨房,由于堵的太频繁我也多次跟物业经理沟通,希望他们查看是否是外面大道上的排水管有问题,每次去物业反映情况,物业置之不理,态度恶劣,在没有找人查看的情况下多次咬定排水管没有问题。本人没有办法不能看着家里的东西被脏水泡坏,我只好自己花钱找人处理,每次费用都是在200元左右。但这次实在没法忍受,这次厨房、卫生间都出现这种情况,尤其是卫生间漫水(我家小卫生间一直没有使用,装修的时候是半边衣帽间,半边卫生间),场面实在是让人受不了,具体可以看我实图为证。找到物业反映情况,物业经理让我直接堵厨房、卫生间下水,让楼上深受其害,物业经理的这种做法不但没有帮我解决问题,还将直接造成我与楼上业主的矛盾,于是我断然拒绝。作为业主,缴纳物业费是我们的义务,但是物业公司只收钱不履行自己的责任,同物业公司沟通,解决下水问题,物业费本人一分不少交,不解决暂时物业费不交。物业经理直接回复“物业费交不交,这个不是你说了算的,你可以去投诉我”。物业经理态度极其恶劣,本人存皆有录音为证。望广大深受无良物业祸害的网友声援,对无良物业说“NO”!同时也希望相关部门给予重视,以此来保障我们广大业主最基本的利益!!                          署名:利益得不到保障的业主

河币

书童

爆料!天长天佳新村无良物业,只收费不干事!

本人居住在天佳新村某栋一楼,下水道堵了多次(就今年来说,截至目前为止堵了3次),每次堵的原因都是整个单元楼外面的主干道管道堵塞,导致楼上生活污水下不去,全部漫到我家厨房,由于堵的太频繁我也多次跟物业经理沟通,希望他们查看是否是外面大道上的排水管有问题,每次去物业反映情况,物业置之不理,态度恶劣,在没有找人查看的情况下多次咬定排水管没有问题。本人没有办法不能看着家里的东西被脏水泡坏,我只好自己花钱找人处理,每次费用都是在200元左右。但这次实在没法忍受,这次厨房、卫生间都出现这种情况,尤其是卫生间漫水(我家小卫生间一直没有使用,装修的时候是半边衣帽间,半边卫生间),场面实在是让人受不了,具体可以看我实图为证。找到物业反映情况,物业经理让我直接堵厨房、卫生间下水,让楼上深受其害,物业经理的这种做法不但没有帮我解决问题,还将直接造成我与楼上业主的矛盾,于是我断然拒绝。作为业主,缴纳物业费是我们的义务,但是物业公司只收钱不履行自己的责任,同物业公司沟通,解决下水问题,物业费本人一分不少交,不解决暂时物业费不交。物业经理直接回复“物业费交不交,这个不是你说了算的,你可以去投诉我”。物业经理态度极其恶劣,本人存皆有录音为证。望广大深受无良物业祸害的网友声援,对无良物业说“NO”!同时也希望相关部门给予重视,以此来保障我们广大业主最基本的利益!

民生问题 相关部门应当重视 给予妥善处理和落实

河币

书童

我也是小区住户,讲真的。这个物业真是一天到晚DIAO事不干,就晓得收钱。我去找过物业经理几次,每次都跟我牛B哄哄的讲自己是什么天长物业协会的副会长,打官腔,推责任。其实自己连个P的官都不算。我讲小区停车要规范,要画停车线。他讲不能画,达不到标准。小区私装地锁,我找他反映了有1个月,每次都讲马上去看,一直都不去。最后我火起来了,我讲你们要是再不去人,老子坐你这里不走了。这才有人去拆。年前跟我讲马上换车牌识别系统,半年过去了,一点动静都没有。

希望相关部门给予重视,以此来保障我们广大业主最基本的利益!

物业的秘书长帮忙沟通沟通哈

河币

书童

polo1985 发表于 2020-5-26 09:08
我也是小区住户,讲真的。这个物业真是一天到晚DIAO事不干,就晓得收钱。我去找过物业经理几次,每次都跟我 ...

总之,干啥啥不行,收费第一名!!啥事都不在他们的管理范围之内,我们交物业费是给他们养老的。

是让人受不了。。。。

发表回复