官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 国富家酸菜鱼,油烟往外排,严重困扰小区居民生活【城管执法局4楼回复】

发表于 2020-8-5 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省芜湖市
南市区滨湖城小区楼底下开了家国富家酸菜鱼,然而对于旁边小区的居民来说却是苦不堪言。每天中午和晚上饭点时间,国富家油烟味都很重,更过分的是,国富家每天把门前的铁盖子打开,任由油烟排到空气中,每天一打开后窗户,全是油烟味,对人的身体健康肯定是有影响的,窗户都不敢开。我想问,做餐饮的,既然开饭店了,难道没有排烟管道吗?是谁允许油烟直接排到空气中的?环保局管不管?市场监管部门管不管?在小区楼底下开饭店本来就是不合理的,现在已经严重影响小区居民的生活,请相关部门能重视一下老百姓的诉求,请国富家整顿,不要将油烟排到外面。
有图有真相!

河币

魅力天长

过分了吧?没有人管的吗?油烟往外排?

估计没人处理

网友你好,8月7日我执法人员进入你所反映饭店的地下室实地检查,该饭店油烟已净化后排放,门口出风口我局执法人员已责令其改正。

【城管执法局】 发表于 2020-8-10 08:11
网友你好,8月7日我执法人员进入你所反映饭店的地下室实地检查,该饭店油烟已净化后排放,门口出风口我局执 ...

替小区居民谢谢贵局的处理,希望能有所改善

处理了就好

搞得好像不错呢

发表回复