官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[商家宣传] 群星齐聚,狂欢天长!明星演唱会,我的情歌王子终于来了!

640 (5).gif
当璀璨的舞台再次闪亮,
当所有聚光灯汇聚于一个圆心
你期待出现在谁的演唱会?

万众瞩目 激动人心

星耀吾悦 鸣动天长
庆双节-燃唱经典
10月3日
10月3日
10月3日

吾悦首府

精彩即将开启
重量级明星神秘空降
消息一经爆出
引起了天长人的热议
大家纷纷猜测
到底是哪位大咖将要来临?!

神秘大咖,揭开面纱

640 (1).gif
终于到了激动人心的时刻神秘嘉宾的面纱终于要被揭秘了

是深情的“爱所维系的生命线在风浪中摇曳,我依然坚守这一切”深入你心?
or“海的爱太深 时间太浅爱你的心 怎能搁浅.老人的线紧牵 爱的信念”使你动容?
or“我最爱是大海 没有之一,突然发现迷失了自己;我不喜欢海 我只喜欢浪!”撩动你的摇滚细胞?
没错!他们就是↓↓↓

海鸣威
他的超多首歌
《老人与海》《你的承诺》《我的回忆不是我的》
……
耳熟能详

海鸣威,中国大陆男歌手
2000年获“新偶像”歌唱比赛总冠军
2007年,发行个人首张专辑《Dance Dance Dance》

每个人的耳机都会有那么一两首歌

它不是最新的歌曲 但每次都舍不得删掉
因为每次循环起那个旋律
总会让人觉得
“哇,都是满满的回忆啊”
如果说哪一首歌陪伴了你的青春
那必须是《 老 人 与 海 》

640.webp (1).jpg

海鸣威别具一格的唱腔
唱出了很多男女之间爱情百态
往往让人们感触颇深
他的音乐能够引起共鸣
他的歌声里宣泄出的
是内心深处情感的压抑

640.webp (2).jpg
这就是海鸣威
一位深情款款、阳光帅气
灵魂歌者!

《老人与海》《你的承诺》《我的回忆不是我的》《工体爱情故事》《再见面》
……
想听海鸣威唱出你心中所期

就来天长吾悦广场

CJR主唱:朱琳

2009年江苏卫视【谁敢来唱歌】全国总冠军首期擂主
2009年江苏卫视【绝对唱响】南京首个入选歌手
2010年江苏卫视【都来唱吧】二等奖
2013年获长江三角青年歌手大赛流行组个人优胜奖

640.webp (3).jpg
2017年参加江苏省艺术家协会
年度汇报演出并获得一等奖.
2018年受邀参加许巍演唱会暖场乐队和声成员
……
如此多的奖项经历数不胜数
她就是CJR主唱:朱琳

640.webp (4).jpg

夏日苏打

夏日苏打
一只来自于南京的乐队
乐队组建时
正值南京一年中最热的时候
四个男孩子坐在琴房门口喝着苏打水
夏日苏打这个名字就此出现

640.webp (5).jpg

动听的旋律,灵动的创作
热血的嗓音,诚恳的现场
四个本科在读的男孩儿希望用最勇敢的声音
在属于青春的每一天里放声歌唱

640.webp (6).jpg

多位明星大咖将在群星演唱会上演绎多首经典曲目
让你在轻松的旋律中为自己充充电

640 (2).gif
悦享非凡
明星驾到
势不可挡
嗨爆全城
门票?别急!

!就在明天!
第二波
抢票通道即将开启
敬请期待~

一起来现场感受他们的魅力!让我们一起嗨爆全场!
640 (3).gif
第一波中奖名单今日揭晓!

第二波抢票小游戏明日上线
640 (4).gif
获奖名单 惊喜揭晓
陪伴了大家的快一周的助力小游戏

今天终于走到了尾声
共计50名参与者获得了演唱会门票
我们一起揭晓是哪些幸运的小伙伴吧
助力排名前50名
奖品:演唱会门票一张

恭喜以上小伙伴成功获得门票福利

兑奖规则

演唱会门票领取时间
2020年9月27日-10月1日(每日上午10:00-11:30;下午14:00-17:30)
领取地点
天长吾悦广场 营销中心
领取时规则
凭手机截图至吾悦广场营销中心领取门票1张

吾悦首府·东园
建面约110-120㎡阔景大宅

新品即将加推 敬请期待

吾悦首府·第玖园合院约148-188㎡独栋合院
新品同步加推中
敬呈天长封面级人居生活
| 恭 | 迎 | 品 | 鉴 |

吾悦首府
640.webp (8).jpg
吾悦首府
新品加推在即,敬请期待

了解吾悦首府更多咨询请拨打吾悦抢房热线👇 👇 👇0550-7666 888
或至项目营销中心处了解更多信息👇 👇 👇营销中心地址千秋大道与园林路交汇处

『 优质户型抢先一览 』
640.webp (9).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (10).jpg

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了2217次
听说2号有哪家请的台湾演员要演出啊

我去不去看呢

发表回复