官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 天长全城开始禁躁,天长这家店门口却养几条狗【城管执法局2楼回复】【天长警方4楼...

发表于 2021-6-2 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口

今天浏览新闻看到天长市公安局、天长市城市管理行政执法局等几个部门联合发布了6月1-17号,中高考期间的禁躁通知,我就想到了最近比较烦闷的一件事。天长望湖公馆小区楼底下叫“行摄视觉”的一家摄影店,竟然在店门口放了一只铁笼子,里面养了大概有两三条狗,你养狗可以,关键是到了晚上都不把狗弄回店里,就放在门口室外,每天到夜里,一有点动静或者是车辆经过,这几条狗都叫个不停,而且是几条狗交替不停的叫,经常夜里凌晨两三点被吵醒,家里还有小孩子被吵醒了哇哇哭。
     我就想问这难道不算扰民吗?城管部门,公安部门不管的吗?尤其现在中高考在即,夜里如果睡不好觉,你让孩子们白天怎么有精力复习,就算不是学生,大家夜里睡不好觉,白天都没有精神工作和学习吧。前天打110电话,回复说如果程序齐全的话是可以养狗的,难道程序齐全就可以光明正大的扰民吗?这里是城区,晚上就直接把狗放在门口让他这么放肆的叫,放肆的扰民吗?这还是文明城市吗?天天晚上闻狗吠?
   我相信望湖公馆以及对面和周围的小区都被这几只狗折磨的苦不堪言,希望有关部门能够重视下,我也不知道是不是规城管执法局管,就是一个普通老百姓的心声,实在是没有办法,请求能帮我们周围小区居民解决下这个问题,还我们一个安静的睡眠环境。
我局执法人员已经上门规劝

【城管执法局】 发表于 2021-6-2 20:17
我局执法人员已经上门规劝

非常感谢,处理很及时,昨晚没有听到狗叫了,为你们的工作点赞

网民“吃鸡蛋能减肥”您好,您举报的情况我局已收悉,并于2日下午指令辖区派出所开展巡查,感谢您的举报,我局将进一步加大巡查力度,如遇相关情况请及时拨打110报警电话。

【天长警方】 发表于 2021-6-3 10:58
网民“吃鸡蛋能减肥”您好,您举报的情况我局已收悉,并于2日下午指令辖区派出所开展巡查,感谢您的举报, ...

处理及时

【天长警方】 发表于 2021-6-3 10:58
网民“吃鸡蛋能减肥”您好,您举报的情况我局已收悉,并于2日下午指令辖区派出所开展巡查,感谢您的举报, ...

能把我们这个问题解决了,每天晚上能睡个好觉,太感谢你们了

发表回复