官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 遭遇防水补漏骗子上当受骗4千5百元【天长警方4楼回复】

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章

家里卫生间漏水,上街去找一家做防水的,在永福东路老妇幼保健所对面找到一家,于是我就打了门头电话(门面没开门)师傅电话接了说明情况下准备去我家看看,当时早上九点多钟,我跟他说晚上过来看吧,正好我家人楼下邻居回会在家,于是就决定晚来,到了晚上六七点钟,师傅打电话给我说等下就到了。

师傅上来用仪器侧量一下地面,看地面有没有潮湿的地方,然后就说钻两个孔用胶水往瓷砖地下打,胶水按斤算,120一斤,我说这么贵,师傅说胶水是好胶水,众生质保的。我又问他打这么一片面积(2平不到)大概多少钱,他告诉我做这个价格不等有的人家做一千多的,有的两千多,我心里想地下都是水泥估计也打不了几斤,最多千把块钱,于是就同意了。于是两个师傅拿两桶胶水上来,他们说这是ab胶,就开始拿两个桶上来一称,一个一个称,打完在称一次,于是开始动工了,连打两个孔差不多半个小时打完了,用38斤不到一点,算价时告诉我们一共用了4500.

贵的我有点诧异,比我揭瓷砖重做防水还要贵上一倍不止。我就说要压你们2500作为押金,看效果,师傅说不符合行业规矩,我说什么规矩,他们说做完工给钱,不欠,要压也可以,二三百,做东西还没看到效果跟我要全款,因为当时有点晚,孩子又闹明天还要上学,我就妥协谈到价格最后讲价给了3300,还有一干压着。晚上怎么想都睡不着,感觉被骗了。于是就用另外一个手机打他们电话,问他们卫生间有点漏水,四五个平方做一下多少钱,他们说七八百块钱,价格还可以商量。于是第二天早上我就去了一家专门卖防水材料问下,说了我昨晚注射胶水的事情,商家直接说我被骗了,说也就几百块钱的活,建议报警处理。

于是先去报了警,警察说价格谈好了,不好处理,自己协商。没办法打12315投诉电话也是差不多类似的回答。我就心想蒙一个外行人,投诉都无门,于是我不死心就问了问朋友,建议收集胶水质检报告,价格合同,还有营业执照,相关证据胶水是不是三无产品。

于是到了中午我打电话给了那个店老板,向他要材料,他说他在外地,现在不好提供,可以叫他安排的人来和我面谈,我就同意了,结果他发了一个在淘宝网上截图的价格,我自己也没搜到这款产品,怀疑ps,下午面谈了,对方怎么不同意提供资料,我要去他店铺查看,他说我店铺怎么随便让人去,搞笑,我打电话给他老板,他说要去你店铺看下,老板立马翻脸说他们是朋友,我是他介绍的客户,和他没关系,于是我立马报警了,jc来了我就说了一下简单情况,然后师傅也是说了一下情况,jc说你们这个价格谈好了,先对修防水说400多价格的确高了,我给你们一个协商办法另外一千押金就算,就3300了,当买个教训,做事情事先要考虑好,我家亲戚也在这里,也同意这个说法,好吧。卖防水的老板也没见到面,营业执照,其他材料什么都没有。

本来我家卫生间漏水,我邻居反映,我也就想简单快点解决问题,结果被坑了,原先想咨词我该找哪个部门维权,是否可以申诉。由于两个孩子上幼儿园,还要上班我也没多少时间解决问题,事情就这样草草了解了。

遇到了这种事情真是扎心我把他告诉大家,第一希望大家以后遇到这种事情不要被这些人给骗了,给大家涨涨心眼。

这是一个类似情况受害者,大家可以上网看下,或者搜索防水补漏骗局。https://www.zhihu.com/tardis/sogou/qus/460788721
这个价格确实离谱

这个价格看着是有点高

已安排辖区派出所核实处置。

河币

秀才

我草,这玩意也能明目张胆的诈骗,而且外地人骗本地人,哪来的勇气和胆量的呢?希望警方给予严厉的打击和重罚

发表回复