官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 请问东方红郡这样收停车费合理吗【发改委16楼回复】

各位小伙伴们,今天9.18,防空警报一拉响,大家勿忘国耻。但是刚才我遇到一件事情不知算不算抹了点黑,又或者说是我给人家抹了点黑。

今天早上开车去东方红郡小区办点事情,大约8点30分去的,还蛮正规,拿卡进入。然后到了大约10点40分出来,卡却不好使了。难道拿卡进出只是幌子吗?只见门外大人乐呵呵的过来:不好使了哦,要银子了!三个多小时呢,不信你看时间,总共三块钱!你们超时了!

我的亲妈妈来,黑死我了,三块钱不算啥,但是三个多小时从哪来的?他让我下去看时间,我也懒得去了,毕竟为了三块钱不值当,还得赶时间呢。但心里越想越觉得不对劲,怎么着这是天长小区通用的停车收费标准吗?还是只是东方红郡是这样收停车费的?据朋友介绍说,东方红郡没有车位的业主都是这样交停车费的。哇晒,这是一笔很可观的收入呢!

三块钱不算啥,我只是想咨询一下有关部门,这样收停车费合不合理?是否有章可循?给个专业的解释,让我们这些平头老百姓放心就好,可千万不能下次再为了个一毛钱和别人去讲道理,费时又费事!

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了3946次
那你这三块钱是不是人家包含服务费了啊,比如帮你找个车位,然后保护你车子的安全啊?要是这样的话,三块钱还太少了呢。

心雨弥田 发表于 2015-9-18 11:14
那你这三块钱是不是人家包含服务费了啊,比如帮你找个车位,然后保护你车子的安全啊?要是这样的话,三块钱 ...

朋友,你是逗的吗?怎么可能给你服务,你车子开进去放着,他怎么可能会管你。估计车子丢了他都不知道

我也第一次听说,进小区还要收停车费,而且没有车位和车库的业主同样需要交停车费,这不是变相的逼着业主买车位和车库嘛,希望物价部门给个解释,小区收停车费合理吗?

这是第一次在网上看到我大天长的东方红郡小区居然停车是要收费的,总算涨见识了,我也想问问物价管理部门,这样的收费到底合不合理?

香草静宁 发表于 2015-9-18 11:16
我也第一次听说,进小区还要收停车费,而且没有车位和车库的业主同样需要交停车费,这不是变相的逼着业主买 ...

说的对,钱真的是小事,但是要收的合理

石沉豆腐 发表于 2015-9-18 11:19
这是第一次在网上看到我大天长的东方红郡小区居然停车是要收费的,总算涨见识了,我也想问问物价管理部门, ...

:handshake让我大开眼界

直接推栏杆!

石沉豆腐 发表于 2015-9-18 11:19
这是第一次在网上看到我大天长的东方红郡小区居然停车是要收费的,总算涨见识了,我也想问问物价管理部门, ...

不要问物管,直接问发改委下的没脑子的文件!

1万

1万

河币

版主

妈妈的关爱 · 宝宝的健康

头一次听说,进小区出来也要收费的
妈妈的关爱,宝宝的健康!
爸爸的呵护,宝宝的幸福!
宝宝少生命,妈妈少担心!
http://xiaoxinbb.taobao.com

发表回复