官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 天长工业学校你是要逼死我们吗【天长工业学校32楼回复】

河币

秀才

发表于 2016-3-15 16:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市
有一次中午在食堂二楼坐最右边倒数第二个窗口进行就餐。由于是放学高峰期,就餐的人员越来越多,我们同学几人便进入食堂后厨催一下工作人员。岂料眼前场景真是让人大跌眼镜。有一年岁较大的老人没有戴手套,便把烤肉饭所需的肉投放进锅里。一中年妇女准备用食用油炒制时,另一名工作人员说用这里的这瓶油。这里的油?神油吗?吃了会提高智力,门门功课都满分吗?万万没想到,她拿出一瓶浑浊不堪的油倒入锅中,当时我便心中作呕,便与同学离开了食堂,再也没有去那家吃过一次饭菜。

一次周日的傍晚,与同学一起去一楼食堂卖馄钝的地方去吃饭。馄饨是多么可口的食物啊!可是这里的馄钝吃到嘴里,却感觉有一股异味。群众的眼睛是雪亮的,所以并不是我一个人这么觉得,因为跟我一起去的同学都这么说,所以我有理由怀疑是上周五剩下的馄钝。我揣着这个想法去找食堂的工作人员,争辩一番之后,让我把馄钝拿给他尝尝,他尝过后觉得没有问题便给另外一个工作人员尝,那位也说没有问题。嗯,既然馄饨没问题,那就是我们学生有问题喽。可是后来他居然给了我们承诺,说明天来吃不要钱。哦我的天哪,都没有问题了,怎么还要承诺我们?难道心虚了?

后来看见网上经常爆出食堂卫生问题,如:食堂工作人员在河边洗菜,吃饭吃到头发。如果这些都已经是家常便饭的话,那么吃包子吃到老鼠屎,吃麻辣烫吃到橡皮筋,以及近来又发现在食堂吃饭吃到蚯蚓,就让我又有点作呕了。学校口口声声的保证食品会抽样检查,不知为何还会频频出现这种情况!

我是学校的一名普通学生,我觉得我应该要把我知道的说出来,这样做不仅仅是为了我们的身体健康,也为了让我们的学校更加美好。

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了4409次

河币

魅力天长

求给学生一个说法,太恶心了:@

河币

魅力天长

不得了,工业学校的食堂卫生状况居然是这样啊

食堂能脏成这样都没人管吗?好歹面上也要做好啊:@

河币

举人

工业学校的食堂承包给谁了?

河币

举人

不稀奇 看我吃到了什么 皮筋!

这两天连续看到两篇工业学校的报道了,奇怪的是工业学校怎么还没有回复呢?不管事实真相怎么应该出来说明一下

不看不知道,一看 吓一跳:funk:

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章

我的妈妈 要是真的,那真不得了!严惩!

发表回复