官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 为什么天长到处都是小偷还没人管

河币

秀才

发表于 2016-6-13 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口
今天早上8点左右,买菜的时候掏钱包刚刚付完钱,钱包随手放在了自己的袋子上,两秒钟钱包就不见了,里面有九百现金,一张银行卡,一张500的超市卡,就这样一下子全被偷光了,事后我看到我买菜的地方有监控,菜市场不给看,说要打110才能看, 周围的人都告诉我打110没用,菜市场被偷的人特别多,从来没人管,,有的被偷了几千的也只能认栽,,反正从没破过案,肯定找不到了,但是为了让自己弄清楚事情真相,还是坚持打了110,110过来了,看了监控才知道,一个年纪60左右的老头,全身黑色长衣长裤,还戴个帽子,直接把我钱包晒进了衣服里,菜市场的人告诉我,这个老头是惯犯,偷了好多次了也没事,照样偷,派出所的人也告诉我,60岁以上偷东西的老人他们是不能抓的,说这是法律漏洞,我现在也不想要钱包了,只希望能拿回自己的卡,因为这个卡邦定了理财产品,我现在钱取不出来,,说真的,其实蛮无语的,一个在菜市场偷了无数次的惯犯,就因为年纪大了不能抓,让他多次出来继续偷,继续害人,我不能理解,偷窃是犯法的,老百姓辛苦赚来的钱就这样被他们轻轻松松的偷进了自己的口袋,那些跟我一样被偷的人心情得有多难受呀,一个月工资呀,为什么这些经常偷的惯犯就没人管了呢?菜市场的人都认识了小偷,为什么派出所的人就抓不住呢,,老百姓的生命财务安全何在???以后还会有多少像我这样子的受害人出来,,为什么没人管??打110也没用,,,我现在能做的就是提醒大家,小心小偷,,保管好自己的东西,不要跟我一样被偷了,真的好疑问,,菜市场的人都认识了小偷,为什么派出所的人就抓不住呢,下面是照片,大家平常买菜多注意一下吧,不要跟我一样了

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
313 + 10 + 10 + 10 很给力!
总评分: 威望 + 10  金钱 + 10  贡献 + 10 

3万

4万

河币

翰林文圣

推荐
不公平
回复 支持 1 反对 0

娇兰凌儿 发表于 2016-6-13 14:27

这个老头可能是公安部长的亲爹

犯罪分子还分年龄:老年盗窃无罪,少年杀人无罪,好了,我们都是以过少年进入老年,不能杀人可以盗窃??!!!

河币

秀才

是的,法律不公

CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

等于就随便他偷去

CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

这个不好这样说的

河币

秀才

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-6-13 14:39
犯罪分子还分年龄:老年盗窃无罪,少年杀人无罪,好了,我们都是以过少年进入老年,不能杀人可以盗窃??!!!

是的,法律 呀,还要有多少人像我一样受害才有人管呀

老年人犯罪就不抓就等于免罪?真的有点不公

河币

秀才

就是没人管,说都偷了好多人了,这个小偷菜市场的人都认识了,我不是第一个,也肯定 不会是最后一个呀,谁管呀

就好像我们电动车电瓶被盗窃,小偷与销赃的都抓到了,可我们的赔偿什么时候呢,破案快2个月了啊...

发表回复