官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[影视下载] 泰国传奇-《泰囧》插曲 欢乐的二吧!

河币

荣誉贵宾

影音地带版主

论坛元老QQ达人白塔河论坛十周年纪念勋章卯兔

发表于 2012-12-27 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市

年末进电影院的人多数都为求个乐呵,所以《泰囧》的人气在上映第一天就超过了《1942》,意料之中,也意料之中的,徐铮的2千万肯定能收回2个亿!虽然没有记住戏里面的台词,但是我深深的记得了王宝强给黄渤的SPA,徐铮的慢动作茄子以及黄渤的那两步跑,尽管我钟爱的黄渤在里面就是个大反派呀。。。但是爱他无理由!包括小肚腩!还有就是泰国还真是个好地方!尽管主角们造得又埋汰又狼狈!但是泰国的天空真真的极蓝的呢!泰国的人妖也真真是极美的!泰国的佛真真是极多的!据说泰国一个人去不好玩,我就争取明年一对伉俪去重走泰囧路吧!PS,影片中貌似徐铮走过的吊桥在《初恋这件小事》里也出现过!再PS,期待马里奥的激情大戏《晚娘》!亲!世界末日都过了!{:soso_e113:} 就欢乐的二吧!泰国传奇呦呦呦!{:soso_e182:}

楼主发《泰囧》电影不?
【小事当慎,小节当拘。】

河币

荣誉贵宾

影音地带版主

论坛元老QQ达人白塔河论坛十周年纪念勋章卯兔

夏大雪 发表于 2012-12-27 16:22
楼主发《泰囧》电影不?

发票啊:lol         

河币

进士

这电影在网上怎么看不到   {:soso_e146:}