官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[装修日记] 喜欢.......

河币

进士

发表于 2016-9-19 17:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口

每个人都有自己的喜好,我偏爱古典音乐,喜欢纯音乐,更喜欢带有禅意的曲子,最近迷上禅意歌手刘珂矣的歌曲,真正悟到禅的空灵意境,需要时间一点点潜移默化。行走红尘怎样一个空灵的心境才能放下所有。
我爱大自然,爱脚下厚实的土地,爱时光里生长的所有植物,从春日丝丝绿意到夏日满眼碧绿,只待秋风起,又演变成透明的黄,季节的层林浸染醉了金秋,醉了欣赏自然的我。
我爱窗外的风景,那一日,窗台停留一只鸟雀,一定是从很远很远地方飞来累了,暂且歇歇,看它在窗台边用嘴梳理羽毛,不敢惊扰它,很像知道它叫啥名字,但还是飞走了,留下一幅温馨画面,慢慢回味。
我爱复古的物品,衣服,鞋子,饰品等等,总是感觉那些物品不单单有复古情调在里面,更藏匿许多不为人知光阴故事,漫长岁月里,复古的物品总是带着暖意,温暖着我的眼眸,让人安静。
我喜欢平淡的生活,彼此懂得包容,纵然是粗茶淡饭,也幸福。物质富有不能代表精神层面的幸福。
我爱植物花花草草,没有花朵的叶子也清幽,没有叶子的花朵也冷艳,大自然总会给你带来心情愉悦。
我爱天上的星星,在皓月当空月圆之夜看不见它们的身影,皎洁的光环背后,星星有着低调的奉献,一点不张扬,只会在漆黑的夜晚,星星才闪烁着照亮夜空。
我喜欢秋夜里秋虫的声音,低吟浅唱总会在属于它们的舞台展示才艺,演绎一曲《秋之悠悠》,却也蛮应景的。
我爱棉麻,棉麻有一定执拗个性。不易在上面印染多彩颜色,是棉麻的天性,尤其纯棉含量高的棉麻,更容易掉色,所以说它执拗,一点不为过,尽管它有这么多缺点,我依然喜欢它,爱它,喜欢它的质朴纯天然,没有虚假的成分所在,一切返璞归真,一切回归自然。
我偏爱往日时光,说我老了,呵呵,老是必然的事实,心态必须好,有点童心未泯,老顽童也不是不可以,那就做个红尘中的老顽童。

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
东南装饰程 + 20 + 20 + 20 赞一个!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 20  贡献 + 20 
睡前,别忘了提醒自己,我们都被这个世界温柔的爱过!
来这里狠很地支持下

CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

写的杠杠的

河币

魅力天长

不错

河币

进士

谢谢领导!

河币

进士

新浪花 发表于 2016-9-19 17:14
来这里狠很地支持下

:Q感谢支持!

发表回复