官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 这个iphone4,500元,你敢买吗?

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

发表于 2013-6-25 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市
事情是这样滴~昨天去南京,在新街口有一个人拿着手机一直在面前晃啊晃,估计是今天来还没开张,所以锲而不舍啊。追着我。这种人估计大家去南京应该都碰到过。一个劲在说这可是iphone4啊,搞得我们像乡里人一样没见过世面似地.              后来朋友看了一下那个机子,好像是真的,所以就来了兴趣,在哪里各种鉴定,因为他用的是iphone4,所以在经过一番鉴定后,就开始问价了,随后一番讨价还价定在了500,然后就看着我,问我的意见其实我也有点心动了,毕竟这是iphone4,毕竟也就500元可三思之后还是拒绝了,因为我想到我这是在纵容犯罪,再者也是怕他耍什么手段,都是老实人,对于玩花花肠子我们不在行。晚上讨论这个事,说,你就是傻,你不买,他还是会偷,再了,你不买别人还买呢,除非大家都不买才有可能不过那得等到社 会主义,不过到了社会主义,还有小偷么~
             我也挺郁闷,现在想想,说不后悔吧是假的,毕竟要是真的,几千的东西,几百就能买到!有点纠结。

唉,哪呀,根本就是想骗你们来个掉包计的,不买是正确的------

河币

荣誉贵宾

今日天长版主

QQ达人最佳新人歌神寅虎

QQ
不要“馅饼”,就不会掉进“陷阱”!

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

路边一棵草 发表于 2013-6-25 12:04
唉,哪呀,根本就是想骗你们来个掉包计的,不买是正确的------

是啊,,心里平衡多了

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

jingwong 发表于 2013-6-25 12:08
不要“馅饼”,就不会掉进“陷阱”!

说的在理

河币

探花

今日天长版主

最佳新人活跃会员QQ达人

室友买过一次,检验的时候是真的,等拿到手后就变成模型了,再找那人就找不到了

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

朱明shift 发表于 2013-6-25 12:44
室友买过一次,检验的时候是真的,等拿到手后就变成模型了,再找那人就找不到了

就怕这个

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

哪知道啊

刚在虫虫哪儿买了一个
不晓得是不是真的
北京盛初咨询管理有限公司,白酒、啤酒、鸡尾酒~~~国内酒类咨询行业排名第一,专职服务于酒企、运营商、平台商、经销商~~~现服务企业:茅台、五粮液、泸州老窖、洋河、景芝、赊店、今世缘、汾酒等,全国白酒行业排名前十名,我们公司现服务前七名,欢迎来电咨询~~~

发表回复