官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

楼主: dongqj520

[网友爆料] 小龙坎你的口香糖掉了!!

河币

秀才

其实我不需要什么免单这类的!我需要的是店家的态度!给我们顾客一个说法一个对此事的态度!而不是随便来个厨师长找各种理由来说不是他的问题,而叫他自己把那个自己都不知道是什么东西吃下去的时候说我是无理取闹!试问,如果我吃饭急一点,粗心一点不就自己吃下了嘛!然后看无法解释了就立刻消失走人了!一直到我结账都没有一个人出来给任何说法,哪怕道个歉都没有!你说这样的店家你赞同嘛!(说明一个那个东西不一定百分百是口香糖,但是绝对不是面粉。鱼片或者什么菇类的,因为有点胶粘性,其实我还不敢往地沟油或者回锅油里想,怕把自己搞吐了:L

河币

进士

白塔河论坛十周年纪念勋章

QQ
我们在秦妈火窝的平菇里吃到过蛆的  ,蛆啊, 还是活蛆
照片冲洗,影楼相册,相框,水晶版画,摆台,家居装饰画,价格表,同学会纪念册等产品加工 15855009111 杨

河币

书童

dongqj520 发表于 2017-6-24 07:53
其实我不需要什么免单这类的!我需要的是店家的态度!给我们顾客一个说法一个对此事的态度!而不是随便来个 ...

这位顾客:你好,首先由于我们的失误给您造成的麻烦表示抱歉,我们一定会加强管理,严格处理当事人,对我们员工对您不满意的行为再次向您道歉,我们也郑重向您承诺:小龙坎所有菜品、食材品质、油料绝对是按照总部要求统一配备,请您吃的放心,同时也随时欢迎您对我们经常性的监督和建议,我们会做的更好,让您满意。

河币

秀才

龙坎天长 发表于 2017-6-26 17:49
这位顾客:你好,首先由于我们的失误给您造成的麻烦表示抱歉,我们一定会加强管理,严格处理当事人,对我 ...

都是官话、套话,难道你也是在政府进修过的!那我试问当时你们为什么没有人上来承认错误,道个歉也行啊!去你那里吃饭看的是你的品牌,吃的是心情。结果呢!你们除了狡辩之外没有一个让人看到的诚意来!包括都没有一个人出面来处理这个事情!

河币

书童

dongqj520 发表于 2017-6-27 10:47
都是官话、套话,难道你也是在政府进修过的!那我试问当时你们为什么没有人上来承认错误,道个歉也行啊! ...

顾客你好,我们是诚心向您道歉,也决不是什么官话套话,就此事对我们的当事员工也进行了严厉的批评教育,也给予了经济处罚,如果您还有不满意,请联系 18855029509  我们会给您一个圆满的处理意见,谢谢您的建议!

河币

书童

dongqj520 发表于 2017-6-27 10:47
都是官话、套话,难道你也是在政府进修过的!那我试问当时你们为什么没有人上来承认错误,道个歉也行啊! ...

顾客你好,我们是诚心向您道歉,也决不是什么官话套话,就此事对我们的当事员工也进行了严厉的批评教育,也给予了经济处罚,如果您还有不满意,请联系 18855029509  我们会给您一个圆满的处理意见,谢谢您的建议!

以后不去了

发表回复