官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 高中生为爱情决斗

高中生为爱情决斗

7月17日晚上,为了争夺同一个女朋友,铜城镇的两名高中生玩起了普希金式的决斗,结果,还惊动了“110”。
7月17日22时22分,市公安局铜城派出所接到“110”的指令:某网吧内有两个男孩在打架。赶到现场的民警发现,网吧内有两个年轻人正在激烈的争吵,并且相互推拉,民警立刻制止了双方的过激行为。没等民警开口询问,一个男孩先倒起了苦水,说对方打了他。可是,对方不承认打人了,说他血口喷人、瞎说八道。于是,民警通过走访目击者和调取网吧里的监控录像,证明那个不承认打人的男孩的确先动手殴打了对方。在证据面前,那个男孩低头不语,右脚在地上不自在地踏来踏去。
经过民警耐心的询问,才得知两人打架的缘由。
原来,两个大男孩同是一所中学的高中生,一个叫小斌,另一个叫小华,今年都是18岁。两人同时喜欢着一个女朋友小妮,小妮是他俩的初中同学,高中没考上,人长的蛮漂亮的,在与两个男孩的频繁交往中,小妮似乎脚踩两只船。而小斌和小华呢,谁都不服输、谁都不愿意退出这场爱情的角逐。
7月17日晚上,放假在家的小华邀请女友小妮外出上网。得知情况后,小斌醋意大发,怒气冲冲地赶到网吧,辱骂小华算个什么屌东西,竟然敢跟他争抢女朋友!小华当仁不让,说这是我的自由,关你特么屁事啊!小斌一听这话,怒发冲冠,上去就打了小华,小华也不是省油的灯,一把拽住小斌,要跟他决斗!网吧的人劝也劝不住,担心豁子撕大了,立即报了警。
看到小妮在嘤嘤地哭泣,民警安慰了她,认真地说:“姑娘,你也不要卖麻油了,谈婚论嫁是你的自由,但是,一定要慎重哦!”。
民警转脸查看了小斌、小华的身体,发现他俩并无大碍,随即对双方进行了法制教育和现场调解,最后,两人互相原谅了对方。
临走时,小斌感谢了民警的批评教育,他还保证,将以和平竞争的方式,博得小妮的欢心;小华也不甘示弱,当场表示,再也不跟你打架了,君子动口不动手,我要让你看到,到底花落谁家……

河币

童声

姐姐18岁的时候在干吗!!!!!!!!!!!

河币

探花

今日天长版主

最佳新人活跃会员QQ达人

小屁孩  .................

河币

荣誉贵宾

活跃会员灌水之王论坛元老

记得我18岁的时候,老有男孩写情书给我,我吓得连看都不敢看,觉得是件丢人现眼的事,更不要讲跟哪个男孩单独相处或一块走路了。我妈3天2天上政治课,说女孩子要有规矩,不能疯疯癫癫滴……呵呵!现在我把我妈那一套又搬出来教育我女儿了……

哆来咪 发表于 2013-7-21 10:12
记得我18岁的时候,老有男孩写情书给我,我吓得连看都不敢看,觉得是件丢人现眼的事,更不要讲跟哪个男孩单 ...

不是我老弟写的。

河币

荣誉贵宾

今日天长版主

QQ达人最佳新人歌神寅虎

QQ
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

河币

荣誉贵宾

最佳新人活跃会员

都是青春年华啊{:soso_e122:}

河币

书童

教育要从家庭开始,这些孩子的父母有不可推卸的责任。

发表回复