官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[生活服务] 西城区五楼今年的水是用不了了吗?有人管这个事吗?【龙泉水务2楼回复】

河币

童声

请问  ''龙   泉    水    务'',我们西城区5楼究竟时候能正常来水啊?5楼是不是水真的就上不去了吗?  白天没水,晚上十点以后才来一点点的小水头,这中情况都按月计算了吧?  这是什么原因造成的呢?究竟什么时候能解决啊 ???  在网上也有看到我们小区的人在询问这件事,大家都很着急,可一直没结果,打电话给龙泉水务,都说让人来看,让人来修,可人呢?是工人不够吗?还是水泵扬程调小了吗?  现在就是再困难的农村也能有水用吧?  真不知道这种日子什么时候是个头,希望能有领导帮帮忙,为我们老百姓解决下这个民生问题啊!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
网友你好:你反映水压低的情况获悉,请给我们详细的联系方法,以便我们安排人员前去排查,也可以和我们联系。联系电话:公司7021453热线电话,或13955076262(李队长)。我们将及时上门排查,进一步帮助解决水压低的问题。

我们同心小区不都这样啊  

【龙泉水务】 发表于 2021-3-30 08:34
网友你好:你反映水压低的情况获悉,请给我们详细的联系方法,以便我们安排人员前去排查,也可以和我们联系 ...

主任   吧我家的增压一下

发表回复