官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 网上买衣服给了个中评,售后打电话给我哭哭啼啼求我改评价

河币

探花

详细经过是这样,上周在网上买了件寸衫,网店评分4.9,一百多个评价全部好评,我想应该不错,后来下单后卖家没发货,旺旺也全都不在线,我就很郁闷,然后去问怎么回事,然后客服A告知她们周日休息,我比较着急,客服也比较怠慢,我就有点生气,然后客服B赶忙过来解释,并且跟我讲,A很可怜,文化程度不高,一个人带着孩子,连饭都不舍得吃,今天还发着烧,让我不要跟她计较,我一听就特别不是滋味,人家挺不容易的,我就赶忙安慰她,后来就给我安排发货。
等到收到衣服,我拿出来一看,布料好硬啊,手感特别不好,根本就不值嘛,我穿上一看,前领和后领都翻着,很不服帖,根本没办法穿,只能去找裁缝,衣服味道还很难闻,我就跟他们讲明情况,A说如果不合适,亲可以退货,但是运费我要自己出,我觉得不行,因为这本身就是衣服的问题嘛为什么我来出运费?A说这要老板回来才能决定,我就先给了中评。
两天都没有消息,我昨天中午就下水洗了,没想到洗完电话就来了,是A,说着说着就哭的泣不成声的了,说衣服可以马上退回,运费他们出,我说我洗了,她哭着跟我说,你发回来吧,我出钱买了,我被她哭得心都乱了。
这个店老板也太缺德了吧,原来他们的好评都是这么来的。

河币

荣誉贵宾

好在我不懂网购

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

我就不相信的

河币

探花

改吧,改成差评算了。哈哈

河币

进士

据说给差评老板用呼死你,呼的你不敢开机,号码是任意显。

发表回复