官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[影视评论] 观《天机-富春山居图》--吐槽

河币

秀才

看了CCTV6电视台的《富春山居图》,刘德华+林志玲+张静初+佟大为的组合,

整个影片最终的感觉就1个字:烂!2个字,太烂!如果不是怕疼,我恨不得把自己的眼睛抠出来。

如果说今年还有什么影片可以让我这样的忠实电影狂热份子恨不得要退票的话,那就只有这一部了,远比《刺陵》要来的过分许多。剧情我都已经完全不想回忆了,回忆这部影片,简直就是伤害自己的脑细胞。

从头到尾,不知所谓的剧情,动画片级别的特效,混乱不堪的剪辑,不可理喻的插叙和倒叙,啼笑皆非的场景,莫名其妙的换装,小学没毕业的演技。我不替刘德华可惜,他实在没几部拿得出手的作品,不为林志玲可惜,实在没像样的作品,不替张静初可惜,实在没被当做主角的作品,我可惜的是佟大为,刚刚在《中国合伙人》里积累起来的人气,在《奋斗》《婚姻保卫战》里积累起来的粉丝,这次真是要欲哭无泪了。

有一个观众说,“我被好奇心勾着,真是想看看被骂的体无完肤的一部烂片,到底烂到什么程度,结果看完了以后,我恨不得把我的好奇心挖出来给狗吃了。”这话我好认可。

亲爱的各位同伴,奉劝你,真是闲的无聊,你也别去看这部影片,这钱花的不光是不值得,还是买罪受。

这是我最吐槽的一部观后感了,我了个去!

附张海报吧。。。。

河币

荣誉贵宾

今日天长版主

QQ达人最佳新人歌神寅虎

QQ
刘天王在此戏中,成了花瓶,噱头
王靖
JINGWONG

1万

1万

河币