官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[音乐驿站] ♫音乐小情绪:冬日静好,明媚如斯

发表于 2014-12-3 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市天长市

冬天里你最需要什么,一杯热咖啡、一张笑脸、一声想念还是一段侧耳边的吟唱?愿这次的音乐像暖流一样拥抱你,给你淡淡却很贴心的问候,带着各种温暖为你点亮冬天~

我有某些小情绪,关于音乐关于你,留一些情意给冬天,等一场梅开,等一个人远远的来。

♫---------------♫---------------♫---------------♫

电脑端点击播放)(手机端点击播放

存一吋光阴 换一个世纪
摘一片苦心 酿一滴蜂蜜
用尽了全力 只为在一起
我爱不爱你 爱久见人心

——《爱久见人心》

暖暖的静茹有抚慰人心的力量,暖久见人心,爱情还需要时间慢慢烘焙。

♫---------------♫---------------♫---------------♫

我会懂得 你和我 是我们了
晴或阴 风和雨 都是种幸运
确定 爱是简单的问题 当我懂得你

——《我懂你》

我们都希望对方懂自己,可我们又有多少为对方设想过?

爱是需要不断磨合的,我懂你也是需要一个过程。

依恋 坐在我旁边
厚厚的想念 随月光蔓延
依恋 跟在你身边
看你的笑脸 吻你的唇边

——《依恋》

每个人都有自己的依恋吧,在脑海,在心底。

忘掉爱过的他
当初的喜帖金箔印着那位他
裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华
明日同步拆下

——《喜帖街》

当你收到爱着的ta的请帖,你会真心祝福还是泪如雨下?

但我想知道你还爱我吗
还会不会再牵挂
你还爱我吗
我会不哭不挣扎

——《你说》

老歌一首,淡淡的语言唱着爱情,你说的话永远算话吗?

GOOD爱 是千言万语
也说不明白
GOOD爱 是千辛万苦
都要去找那种未来

——《GOOD爱》

每个人眼中好的爱情因素都不一样吧,但坚定幸福的未来不会改。

我最疯狂的那年 已经越来越远
纯真的容颜都随季节而蜕变
曾许下的心愿 全部都没有实现
有过的信念 都输给了时间

——《那年初夏

那些年暑假的时光没能好好珍惜,现在再有能力也回不到以前。

记忆它总是慢慢的积累
在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候
都忍住不哭泣
——《漂洋过海来看你》

甜酥嗓,更适合闭眼聆听,像一个远方的朋友在倾诉着想念。

Oh you light up my life
所以我也希望我们心中频率都一样
梦加点感觉
思念装上翅膀
爱是无限可能的飞翔

——《恋爱频率》

我们常常说两个人没感觉,应该也就是说的频率不一样吧。

频率可以调整,爱情也需要双方一起努力。

当浪漫来袭脸颊在燃烧
当你给我第一手独家拥抱
我的心怦怦怦怦怦跳
它怦怦怦怦怦
为了你怦怦怦怦怦跳

——《浪漫来袭》

很有节奏的前奏有木有,特别是副歌,那种感觉真的就是第一眼见你的写照。

试听地址

早晨阳光灿烂 照到了我的肩膀
窗外的小麻雀 正在叽叽喳喳叫
关上了闹钟 我伸一个懒腰
我要对全世界 说一声 早上好

——《早上好

冬天了,暖暖的被窝简直就是起床的死对头啊。

不过希望你喜欢这首歌,希望它给你开启美好的一天。

冬天端杯子不仅为了喝水,也为了暖手啊>.<

觉得不错的话就再听一次合辑吧~

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
NO:007 + 20 + 20 + 20 很给力!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 20  贡献 + 20 

1万

1万

河币

版主

妈妈的关爱 · 宝宝的健康

编辑的好棒哦
妈妈的关爱,宝宝的健康!
爸爸的呵护,宝宝的幸福!
宝宝少生命,妈妈少担心!
http://xiaoxinbb.taobao.com

1万

1万