官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 说说本人在稻草人买箱子的一次经历,警示下粗心大意的人

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

本人今年7月休婚假和老婆一起去外地玩,想想不能用大学的时候那种古老箱子吧,就在天发稻草人购买了一款箱子,当时买的时候就问,这个箱子如果拉链,轮子坏掉了,你们这都好修吧,估计换个大概多少钱什么的,业务员很热情的说,换个小拉链什么的,不值钱,轮子,也不得多少钱,系巴西不会坏。你坏的了,拿过来,我们肯定给你弄好。所以花了200好几的大洋买了个
        7月我们回来,箱子都好好的,然后表妹和妹婿刚好结婚,看我们出去云南玩的照片挺开心的,借了箱子也出去玩了,结果回来,密码忘记了,钥匙在箱子里,我想想老板讲的,换个拉链不值钱,就直接拿个老虎钳,把拉链嘎断了。钥匙也拿出来了,然后看看,那个短的拎箱子把手,里面是钢条什么的,把皮刺破了,。前前后后就用过两次。
             结果我送到天发,业务员讲,他们这不好修,我说不是讲能修的么,他讲现在不好修了,会修的人,不在这边,在商都,你送到商都我们老板那边 他会帮你安排。到了商都,老板说了一大堆,说这个不好修,我就和他对吹,讲钱包什么的也在他家买的,好多都稻草人,你还跟我瞎要钱,最后老板说就收你20块钱吧,要寄到广东那边去修,至少一个月来拿,然后给了20块钱,留了个号码就走了。前两天去拿了,多了一个老板娘在那,讲不得了,你的箱子轮子换哈子至少五十块钱,我就问了,你确认我是轮子坏了,男老板就对女老板讲,你弄错了,是拉链和拎包的把手坏了,小伙子你就给20块钱吧,不讲了。,女的说,哎呀,你怎么这样子的呢,怎么就只收20块钱的,你心太好了吧,我们被总厂要扣分的什么什么的,一大堆。
我表示无语,我说老板,我钱给你了啊,20块钱,男的讲,不可能,我还没修,怎么可能收你钱,你有条子啊,我顿时蒙了,没条子啊,当时就把钱给他,留了个我的号码啊,这个我记得清清楚楚。结果就是,又多给20
            事情几个说法,箱子自从买到手,2个月前前后后就用2次,坏了,是质量太差,还是我们不当事,甩逑坏的了呢。说好的可以直接修的呢,弄了一大堆要寄出去修,你不讲价钱,他修个包就乱要钱,
         本来修的拉链,和一个拎包的把手,你要记不清楚就把你算成轮子,至少五十块。本来钱就给了,但是你罩不住,他跟你再要钱,说没给,所以啊,消费者要记得要收据,要发票啊、
        第一次遇到这样做生意的,真心的,不打算吐槽的,但是一回家,还被老婆说,你就这么好给20块钱的,就想是啊,本来20块就给了,还跟我乱要

谨此告知天长的消费者们,认清认清这个老板。这个品牌本来就是死的,所以不怪它。。。

河币

荣誉贵宾

今日天长版主

QQ达人最佳新人歌神寅虎

QQ
诚信已经遗失的年代,凡事多个心吧!

坚决不去买;P

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

好同志啊

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章

从来不看好这个牌子。。不喜欢!这回更不会去买了!

坚决不去这家买了

发表回复