官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[美文欣赏] 夜如歌如梦的想你

发表于 2015-6-8 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市天长市

拂去夜晚的旖旎,你依然站在那里,就象隐隐有一种相思的痛埋在心底。散不尽的云霾,抽不掉的心绪,就象繁花似锦的铺排。你的影像依然烂漫,那若即若离的感触,在梦端里一荡一漾,那份守护无法散尽,是那么的千回百转,相思不断。我试着把你忘记,想把一切都闭塞在夜里,可是就象那追着的风不在停留。我抚摸着自己的伤口,就象那温柔的痛,就在我的身边,一伸手就能触摸到,是那么的近在咫尺。想你的温暖,想你的美好,我此时就象游离在你美丽的世界里,在那花团锦簇里徜徉。还像匆匆相遇的时光,在萍水相逢中袅娜,相知相许就在宠爱里绵延伸展。

多少个夜晚,我都是相思绵绵,就象站在你相思的彼岸上想你。就象那夜晚的街头上刮起了风,我在拼命的想,拼命的爱,就是看不到你来。你的美丽哪去了?你的香气哪去了?我象站在冷落的礁头,看夜的潮涨潮落,就是看不到你的莲影。我孤寂,我烦闷,但又有何办法?都说温暖不离,可如今只有我一个人在夜里空留想,爱到底怎么的了?我孤零零象落魄的帆,不知飘摇到哪里?哪里才是我搁浅的重地。

那些象穿插在我相思重地的如歌者,总是在夜里笛歌笙箫,就象穿插在夜竹林里如歌的踏响,隐隐地传至于美丽的铺排中,象夜莺在竹林里腾飞,象银鸽在夜里烂漫的想,细密的愁思,如歌的荡漾,好象在执子夸手间升腾,那蓄势待发,泛滥成灾的想,满溢着夜的层面。

那熟悉的的路口,那熟悉的身影,那熟悉的画面,都在夜里歇斯底里的出现,那唯妙唯真的眼神,在爱的梦里铺排。独自在夜里深思,独自在夜里冥想,就象那如莲的美在夜里寂静的开,期许,烂漫在美丽的夜里铺排,我象走入你美丽的专场中,在为你的爱上演。

我该怎样感谢你呢?多情如梦的你,是你在我的爱里形影不离,我的喜怒哀乐都需要你在夜里掌握,就象执手间的燥热羞涩,成为相见恨晚的感觉。那如梦的相思就是你,是那么的不离不弃,好像生死相依。是你,曾经陪伴我窗前赏月,是你曾经陪伴我细听窗前的雨声,多少美丽的回忆都象尽收在眼底,自己想抹都抹不去。一个人的落寞,一个人的孤寂,在这夜里往流回还,相思不断。

不知道你此时在做什么?是否也象我一样在想我。我想你的笑脸和美丽的情愫,就象一次次的痛,扎在我的心间,是那么的叫我放不下。自己明白自己的想法,自己明白自己的苦痛,就象夜的痛苦樊篱扎在我的心里,我无法挣脱出去,更无法扯断那些纠缠的丝缕。

淡淡的月光从窗口斜射进来,象照着我想你的灵魂。就象此时寂寞满溢了我的心坎,象从那黑色的眸子中流了出来,倾泻到爱的层面上,象淹没了我爱你的笛音,飞荡到你的梦里。我还像站在冷清的窗口沐着清冷的月想你,就象你在远方也在聆听我的笛音一样,即使是瞬间的相思,也会最美好的。就象你在我熟悉的音符中,听到我如歌的温馨和爱的美好,就象在你瞩目的窗前,看到我的身影,如梦似的在你眼前飘荡。

我幻想着,在那如歌的夜里,你为我填一部相思曲,画一幅相思的油画,就象我的美铺排在你的梦里,是那么的栩栩如生,活灵活现。你的相思梦被我濡染,你的爱被我弥漫,你走不出我相思的怪圈。我想摘一片树叶给你,我想掬一捧月光给你,还想吸一缕花香给你,我象在静心还原着你的美梦,在歇斯底里的想你,是那么的至死不渝。(文/河豚)

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

哪里才是我搁浅的重地

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

看到我的身影,如梦似的在你眼前飘荡

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

我象在静心还原着你的美梦,

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

在歇斯底里的想你,是那么的至死不渝

发表回复