官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 我现在该找谁负责?

CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

中地国际城的房子,2014年元旦交的房,去年装修时发现楼上阳台渗水,阳台顶一片湿迹,新的乳胶漆全部泡裂,当时家里还在装修,就让漆匠师傅铲了重新刷,前后三次,打电话给物业,物业说是楼上责任,让我自己跟楼上协商解决。去找楼上,原来楼上装修时,阳台没做防水,洗衣机又放在阳台上的,当初开发商搞的地漏坏了,所以渗水了,楼上说总不能让我把阳台地面抛光砖全砸了吧,就用一个管子通到地漏下端,开始是不漏了,此后因为房子刚装修好,没人住,去的也少,就没发现。近期发现阳台顶的乳胶漆已经全部泡裂了,不像个样子,我这刚装好的房子就弄成这样,我现在该找谁负责?是找物业和开发商给我解决?还是要求楼上邻居做防水?麻烦知道的朋友告知一声,感谢!

河币

状元

都要找,都有责任

河币

书童

尼玛破逼小区,我装修时为了这楼上漏水,把我搞得烦死了!找物业,他要我找楼上,最后楼上搞得,电梯吓人一笔,物业只知道收钱要钱,真遇到事情他们理个毛,推脱责任最牛逼,提到物业就来火,什么时候良心发现电梯换下就好了,真电梯出事了看他们怎么搞,

楼上的不做防水确实不应该,还放洗衣机什么的,为了自己省点钱坑害了楼下的,试想如果他家楼上的也不做防水看他怎么想

这个要找楼上,是楼上没做防水。但是物业也有责任,他的监管责任没履行。
【小事当慎,小节当拘。】

河币

书童

同感,我家在天一城市花园里七年前买了一套房当时就装一半由于孩子小就没住,其中因为二楼厨房漏水把我客厅都弄霉了,找物业说让我找二楼,第一次二楼给我从新刷了一下墻,去年下半年我们搬过来了,年28下午,我当时在厨房里只听卫生间有声音,去一看就像雷阵雨一样下,当时我都呆了,我跑到二楼一看真的是二楼两口让两口子来看了一下,当时太度还可以说一定帮你弄,帮我从贴墙纸,过了年后我打了好多电话才来修,当时说热水器水管坏了,他家换了两根新的,可到晚上我家没有水,他家又开始下雷雨了,现在我没办法了,让他回来做房水,他家人不理我,物业也不管,半年多了都快疯了,谁能告诉我应该找谁

河币

童声

这个完全是楼上的责任,请楼主和物业一起找他们整改

应该先找楼上  但确实不能全怪楼上

发表回复