官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网络问政] 网络问政【住建局11楼回复】

河币

童声

发表于 2015-8-17 12:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口
本人金鑫户口是天长镇非农业户囗,户口簿家庭成员即本人户主一人o居住新河北路445号1幢一131室。此房建于上世纪70年初,房屋面积8平方米是单位公房,马路汽车走动震动不小,已属危房,政府又不过问o本人单位滁州市汽运公司天长分公司,工资1300元,本人已婚,夫人孩子在扬州农村无工作,我本人以一人户口条件申请公租房一人户口享受的待遇为何要出示家庭成员资料,否则一人户口不好申请,请问政府规定一人户口不能单独申请吗?这是方便于民吗,这同证明我就是我有区别吗,精简手续喊了多少年,你们的政策是否需要修改,请政府答复解决。关键是此房不知什么时候倒了,人砸死了到时追究责任不要扯皮。砸不死人到那时估计不申请也会立即分你房屋了,砸死了也不会有了,就不用申请分房了。
不了解政策,路过
【小事当慎,小节当拘。】

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

申报应提供的材料包括公安部门核发的户口簿、家庭成员居民身份证;家庭成员的收入证明;现有住房状况证明;家庭成员婚姻状况证明;属残疾户的要提供残疾证;其他相关证明材料。我市同时启动了对公共租赁住房保障对象的资格年审工作,年审对象是已享受原我廉租住房、公共租赁住房保障货币补贴和实物配租保障的家庭。

我也想申请

河币

魅力天长

找有关部门申请

1万

1万

河币

版主

妈妈的关爱 · 宝宝的健康

政策难享受啊
妈妈的关爱,宝宝的健康!
爸爸的呵护,宝宝的幸福!
宝宝少生命,妈妈少担心!
http://xiaoxinbb.taobao.com

希望有关部门能够给出官方的解答

您好!请您到您所在社区、街道办事处或市住房保障管理部门(建设大厦,7312413)咨询、反映。谢谢!

河币

童声

【住建局】 发表于 2015-8-19 11:38
您好!请您到您所在社区、街道办事处或市住房保障管理部门(建设大厦,7312413)咨询、反映。谢谢!

本人城市户口,结婚后家属是农村户口,农村有住房。我本人户口簿是城市户口,户主家庭人员即本人,住单位8平米公房,住房条件很拥挤,吃住在8平米屋内,关于享受保障房之事,社区讲去保障局,保障局讲结过婚农村有房不合改策,相互推诿。既然保障房享受对象是城市户口的家庭户住房面积收入合乎申请标准的家庭,为什么我一人户口的家庭不好申请办理,请政府解释,天长永安社区新河北路445号户主金鑫。

发表回复