官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[其他活动] 寻找最美幼儿教师微信投票活动开始啦!

河币

管理员

QQ达人白塔河论坛十周年纪念勋章

发表于 2015-9-5 18:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市
  在第31个教师节即将来临之际,那些关心孩子,工作认真、负责的幼儿教师让我们感动,他们在孩子眼中是最美的。为了弘扬社会正能量,同时也为天长幼儿教师树立标杆与榜样,9月7日起,天长网推出“天长最美幼儿教师微信投票评选”公益活动,让我们选出自己心中最美的幼儿教师。

参加本次最美幼师评选活动的共有来自12所幼儿园的26名优秀的幼儿教师。他们分别是来自小哈佛幼儿园的王丽梅老师、李玉燕老师;实验幼儿园的裘立梅老师、郑金秋老师;安康幼儿园潘美玲老师、张亚萍老师;永福嘉园园丁幼儿园的尤庆珠老师、陈慧老师;园丁新村园丁幼儿园的陈元凤老师、陆银霞老师;群星幼儿园的陈敏悦老师、王晓燕老师;东方丽都幼儿园的张素萍老师、植雪秀老师;天长市第二幼儿园的赵超群老师、杨海燕老师、李晓莉老师;秦栏园丁幼儿园的王霞老师、程燕老师;铜城幼儿园的蔡晓庆老师、王福玉老师;城南幼儿园李香玉老师、任晓娟老师;汊涧幼儿园宣海飞老师、钱国艳老师、汪芳老师。

天长“最美幼儿教师”评选活动
  投票时间:2015年9月7—9日
  投票方式:关注天长网微信公众号,回复关键字“最美幼师”或点击天长网微信公众号底部菜单“参与活动”中的“最美幼师”,即可参与投票
  宣传推广:今日天长、魅力天长、天长网、天长网微信平台
  联系咨询:天长网办公室,园林路新城花苑32号
  电话:7623688 7623988

安康幼儿园潘美玲、张亚萍老师(左、右)

永福家园园丁幼儿园的陈慧、尤庆珠老师

园丁新村园丁幼儿园的陈元凤、陆银霞老师

二幼的李晓莉、赵超群、杨海燕老师

实验幼儿园的裘立梅、郑金秋老师

小哈佛幼儿园的李玉燕、王丽梅老师

群星幼儿园的陈敏悦、王晓燕老师

东方丽都张素萍、植雪秀老师

秦栏幼儿园的程燕、王霞老师

铜城幼儿园的蔡晓庆、王福玉老师

城南幼儿园的李香玉、任晓娟老师

汊涧幼儿园的汪芳、宣海飞、钱国艳老师

1万

1万

河币

版主

妈妈的关爱 · 宝宝的健康

都是女的啊,怎么就没个男的呢
妈妈的关爱,宝宝的健康!
爸爸的呵护,宝宝的幸福!
宝宝少生命,妈妈少担心!
http://xiaoxinbb.taobao.com

NO:007 发表于 2015-9-5 19:01
都是女的啊,怎么就没个男的呢

哈哈,幼师你见过男的啊?反正我是没见过

313 发表于 2015-9-5 19:13
我去投票;了

不急,明天正式开始,记得明天投哦

1万

1万

河币

版主

香草静宁 发表于 2015-9-5 22:51
哈哈,幼师你见过男的啊?反正我是没见过

见过啊,我就是的呢,不过只干了一学期。。。

NO:007 发表于 2015-9-6 13:01
见过啊,我就是的呢,不过只干了一学期。。。

真的啊,你还当过幼儿园老师,那怎么一学期后不当了呢?;P

1万

1万

河币

版主

香草静宁 发表于 2015-9-6 15:05
真的啊,你还当过幼儿园老师,那怎么一学期后不当了呢?

嗯,真的
就是园丁幼儿园
待遇和其他情况

发表回复