官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 转天长真实案例:你不让我好好过,我也让你不好过

河币

举人

从一开始你知道我的状况,却另有目的的接近开始,我那么真的把你当成贵人一样看待!你的花言巧语,精心编织的谎言,糖衣炮弹,的确我信了,信的那么天真,我也不否认有一面之缘的好感,可是我知道有些事不能做,可是最终没禁得住你的花言巧语!我无数次对你说:我不是玩的人,玩不起,一旦选择你了,便会死心塌地,除非遍体鳞伤才会放手!经过更长时间的相处我知道我们不适合,你有在欺骗我,可是投入的感情又使的自己非常柔软!不下于三次的狠心,甚至铁了心断绝来往!可是你摸透了我优柔寡断,嘴硬心软的性格!一次一次被你纠缠!(你不要不承认,你可以把那段时间的信息公布出来!不要对你不利的你就删除!)其实你看我和前夫家一直断不了就知道我的性格了!以前的我太好哄太好说话,才害了自己做了一次又一次不现实的事!

后来你知道我为什么纠缠你不肯放过你吗?我经历了那么多,你明知道我那时过着什么样的生活,经历怎么样的煎熬!真的是我够坚强不摧,放在一般女人早就无法承受!你了解的比谁多,却还要乘机而入,昧着良心哄骗!你雪中送炭我感恩,你却是雪上加霜!从这段感情里你一直在主导,你说开始就开始,不惜一切代价,你说结束就结束,不惜一切伤害!我怎能放过你!那半年,我善良到默默的等待,从没对你有任何要求!要过任何东西,直到你为了自保翻脸伤害我!你了解那么多,却一次一次在家人外人面前诬陷我假离婚,玩仙人跳欺诈你!我真是各种羞辱,各自愤怒从心起,久久无法释怀!也才彻底不甘心决定无论如何也不能让你好过!

我斗不过你,也没人帮我,前夫怪我不现实,怪我在他最落魄的时候,时时闹离婚,在他为我做主时还袒护你,他知道这个社会的现实,我却看不透!他恨我!不再帮我讨一个理!我一个女人去找你却受尽屈辱,近不了你身!而从此我被仇恨冲昏了头脑!无时无刻想着如何接近你,如何用你骗我的方法骗到你!终于皇天不负苦心人,你毫无防备那么好骗就骗到了宾馆!我铁了心是想办法让你对我放下戒备,让你觉得从我身上还能继续欺骗玩弄感情!所以那时我也是尽量贬低自己,损毁前夫形象,甚至委屈求全讨好你,为的就是有一天能把你的行为再次公布于你的家人面前,让你们承受我所受的欺骗之苦!我假心假意的要求很多,也许你也感觉到了我比以往现实不讲理了很多,眼看我的目的就要达到,可是优柔寡断,心软的毛病着实害我不浅!不仅仇没报掉还又被你欺辱一次,甚至睁眼说瞎话的诬陷我和前夫威逼你打借条!从某方面对你翻脸比翻书还快的性格佩服你!前一刻还能抚摸你下一刻就能是狠狠甩你一巴掌的人!

知道为什么你们来闹事后,我死活不肯放手吗?情愿把事情造大了闹吗?因为我仇没报掉,因为让你钻了我心软感情用事的空子,到头来还被你威胁:不让你好过就不让我好过!你和你一家人等着来对付我!又带来一帮人闹事!就如你所说摆明着不让我好过了,让我名与利尽损了,甚至连个道歉都铁了心不会给的人,我还要继续心软,感情用事下去吗?不说对你有多大帮助,就是在复仇时,嘴硬的伤害你,要这要那,最后还能以你的困难为自己的困难,尽力帮助你,甚至也是自己借来的钱给你先用,做着跟家人吵嘴的事来帮你贷款!你还不知道念这份情意给我一个真心歉意,还如此嚣张,欺负我一个女人!你所打的借条也是当初我给你帮助,你还想我继续帮你贷款,为了维护自己利益,互相讨价还价协商后的对策,为了日后出问题给我一个好找你讨要的正大光明的理由!而你出尔反尔就算了,还能睁眼说瞎话的诬陷我们!你也明知道那段时间我前夫不知去向,他也有女朋友,你却能连他一起栽赃,成就你一个被逼的受害者模样!你怕承担责任也不用如此昧着良心吧!

所以你不让我好过了,我会让你好过吗?你始终逼着别人用尽全力去对付你,对你恨之入骨,却不懂低头道歉!这次我也是用尽办法逼迫我前夫替我做主的!所以你不用一再诬陷,这当真都是可以调查的,不是随口怎么想怎么说出来的!我不仅逼他,我也逼他父母了!于公于私我都要他们替我做主,于公,在他们单位出事,我必须要求给说法,不然不上班!于私,我提出反正没脸活了要去你家同归于尽,要不就远走高飞永远不过问孩子!我前夫才出面,再加上你又不停的刺激他!所以他才不放过你!如今你打我们三次,就光打我就两次了,他打你两回也是情理之中!你不要现在愤愤不平想报仇,你感受到的耻辱就是当初我的感受!

所以别试图再想诋毁诬陷,别再想报被打之恨,一切都是你咎由自取!现在我打算放手,只要你肯道歉肯赔偿我两次被打的医疗、误工费等,还有因我先借你钱周转导致误我事的损失,虽然断断续续追讨回来,可是因为你已误了我事,我不可能现实到不追究!只要你能做到,我们就此了断谁也别再干扰谁!可是如果你一而再再而三欺负人,诋毁侮辱人,那就没得商量,继续如你所说:不让我好过你休想好过!

不能再优柔如我

也是被逼无奈气极了

河币

进士

白塔河论坛十周年纪念勋章

乖乖 闹的大了

河币

探花

白塔河论坛十周年纪念勋章

被这家伙害了啊

河币

秀才

谁呀?这闹的,不能放下吗?早放下不是没有第二次伤害吗!

发表回复