官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[情感物语] 微小说系列:住在生命里的朋友

发表于 2016-2-6 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市天长市
住在生命里的朋友早晨起来,发生了一件说大不大说小不小的事情,但却足以让人的心情坏上几天。 仓促间,他的手机不小心掉进了洗手盆里,手机洗了个澡,尽管眼疾手快地瞬间捞起,但手机还...
全文↓

我们又穷又阳光的爱情1 我养的一条红鳍白肚金鱼死了。...
全文↓

请为你的父母骄傲长期以来,父母都为我而骄傲。小时候,我成绩好、长...
全文↓

也许,这将会是你的一生那时候,你喜欢A,恰巧A也喜欢你,于是你和A在一...
全文↓

给老妈买礼物后天,是老妈生日。长期的异地求学让我对老妈的了解...
全文↓

落在身后的幸福80后的朋友棋,是我们这一群里,过得最水润的一个...
全文↓

一毛钱的情义十多年前的一天,我在北京站的人群中遇到了一个姓赵...
全文↓

河币

大学士

今日天长版主

最佳新人QQ达人活跃会员突出贡献歌神论坛元老白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

最后一次爱你他原本是一家油漆店的小老板,与妻子结婚三年了,有可爱的女儿,日子过得很幸福。 没想到,在一次意外中,他的油漆店着火了,顷刻之间,店内价值十万元的油漆和近万元的...
全文↓

人脉就那几个人博恩·思希是位社会学家,主要研究人脉学。他有一套...
全文↓

知交好友剩几个年轻的时候在电影公司上班,直属上司不但善交际而且...
全文↓

我怕他读懂我的诗我的诗稿放在他的手里,他面部的表情让我看出了他欣...
全文↓

哦,宝贝别哭2008年10月12日的晚上,北京展览馆剧场内人...
全文↓

名字像糖一样文玉立教高三的数学课,她的美丽常常分散了同学们的...
全文↓

爱是将心比心一对老夫妇,妻子得了绝症,将不久于人世,医生须告...
全文↓

不到黄河心不死的故事在遥远的古代,黄河附近有个小村庄。有一个小孩子叫柳生,家境困苦,每天帮家里做完事之后最喜欢的便是在家后面的深树林里听着各种鸟的叫声,渐渐地柳生也学会分辨各种不同...
全文↓

买碗的故事有一个年轻人去买碗,来到店里他顺手拿起一只碗,然...
全文↓

位置与距离文彦博在北宋历史上是一个很特别的人,他出将入相5...
全文↓

真朋友,假朋友大山里来了一只强健的硕鼠,它到来的第一天就野心勃...
全文↓

南瓜的压力美国麻省理工学院曾经做了一个很有意思的试验。试验...
全文↓

贪心的后果齐国和鲁国是邻居,表面上友好来往,其实内心恨不得...
全文↓

婚外恋炼成易小姐单身独处,青春靓丽,重要的是善解人意。她与...
全文↓

与高尚为邻“好人”郭明义说:“接触不同的社会群体,就会有不同的人生思考。经常跟富翁大款比,越比越难受;经常助人为乐,越助越舒畅。”郭明义所言,十分明晰地诠释了一个深刻的道...
全文↓

藏在心底的话年少时,我们有许多藏在心底的话,无法向父母言说。...
全文↓

一生记着母亲说过的话1 18岁那年,他读高二,开始住...
全文↓

以爱织锦1922年,胡兰畦考入川南师范学校读书,并加入恽...
全文↓

老年维特之烦恼经过公园,看见那张熟悉的铁椅子,有好多感慨。 ...
全文↓

梅雨时期的爱情很多年前,有一段时间我住在家乡县城的郊区。那时我...
全文↓

你给过父母多少承诺那天,母亲指着电视上的飞机说:“你小时候说,长大...
全文↓

一封永恒的信件我最最亲爱的博洛尼: 今天写信给你是因为你的离开成了我最大的牵挂,我也希望能给你些离别寄语成为你此时此刻或是以后在安静的时间里对我的念想。我不需要告诉你我如何...
全文↓

给你的爱一直很安静过年。窗外是鞭炮声,空气里弥漫着浓浓的烟花燃放后...
全文↓

一条狗的事业1 日本“3·11”地震中,福岛老人大江五郎痛...
全文↓

必须拥有的几种朋友领导型 顾名思义,你的这个朋友一定是位领导。此...
全文↓

女性更易结交终身朋友一项新的调查显示,女性比男性更易找到一辈子的朋友...
全文↓

27瓶黄泥咸鸭蛋我当了20多年的狱警,每天都能看到各种各样的人来...
全文↓

树洞先生2001年秋天,父母把7岁的我送进一所全寄宿制的...
全文↓

发表回复