官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[网友爆料] 中地国际,你咋不上天呢

发表于 2016-6-2 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口
最近,中地国际小区业主与物业不停出现矛盾,首先是停车位强买强卖事件,据说这个月15号开始,不买车位的不给钱的,车辆一律不给进小区,就说一句你这么能咋不上天呢,而且车位的价格比周围小区的价格都高,直接导致了物业与业务不可调和的矛盾,难道就没有人能管了吗?物业说什么就是什么,他们这么无法无天吗?
其次,第二件事,想问供电公司,为什么中地国际的电费你们不收,而是给物业收,中地的电费物业收费价格在0.64元,你看这个价格可还满意?居民用电电费都这么高了啊,什么时候通知的,我们老百姓怎么不知道,能否给个说法,不能这么一直被糊弄着吧!
最后,问一句,物业公司是开发商雇佣的?总得有个部门能管理吧,不觉得天长现在的物业管理乱七八糟吗?不仅仅是中地一个物业这样,这种乱象难道就一直这样放任下去?等到哪一天百姓来个示威游行估计问题就大了!
CEO

2万

3万

河币

魅力天长

白塔河论坛十周年纪念勋章QQ达人戌狗

没人敢去买房了

物管办不作为,供电局不作为……是那些不作为的单位,助长了某个物业公司嚣张气焰!

种地国际还是很好的

现在天长哪个小区好啊,都一个样

发表回复